02 августа 2007, 23:57

В столкновениях с милицией Дагестана убиты четыре боевика

В четверг утром в результате боестолкновения в Сергокалинском районе Дагестана убиты четыре участника незаконных вооруженных формирований. Об этом сообщил дежурный РОВД в Сергокалинском районе республики.

«По предварительным данным, убиты четверо боевиков. Обстоятельства выясняются, на месте находятся руководители МВД Дагестана», - цитирует источник "Интерфакс". В боестолкновении с боевиками, которое произошло в четверг вечером, участвовали спецподразделения МВД Дагестана".

Напомним, что 2 июня при проведении спецоперации в Хасавюртовском районе Дагестана были уничтожены трое боевиков. Как сообщал тогда "Кавказский узел", около 12-00 в Хасавюртовском районе Дагестана в районе населенного пункта Солнечный вблизи селения Нурадилово в ходе проведения оперативно-поисковых мероприятий сотрудники МВД республики обнаружили блиндаж, в котором, по предварительным данным, находились до пяти боевиков.

В ходе завязавшейся перестрелки два сотрудника милиции погибли, еще один получил ранения.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

16 октября 2019, 05:20

  • Силовики искали в доме Погорова тайную комнату и черный ход

    Обыск в доме одного из лидеров ингушской оппозиции Ахмеда Погорова проходил довольно жестко, силовики напугали детей и не дали закончить молитву. Правоохранители искали в доме тайную комнату и даже грозились вызвать спецгруппу с тепловизорами.

16 октября 2019, 04:35

16 октября 2019, 03:36

16 октября 2019, 02:35

16 октября 2019, 01:45

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей