31 июля 2007, 16:03

В Азербайджане пройдет азербайджано-иорданский бизнес-форум

Наиболее важным результатом визита главы Азербайджана Ильхама Алиева в Иорданию можно считать договоренности об укреплении экономических отношений между двумя странами. Об этом, как передает корреспондент "Кавказского узла", сообщил на сегодняшнем брифинге пресс-секретарь президента страны Азер Гасымов.

По его словам, стороны договорились открыть до конца текущего года прямой авиарейс между Баку и Амманом.

Кроме того, есть договоренность провести в текущем году в столице Азербайджана бизнес-форум с участием предпринимателей двух стран. Иорданские бизнесмены заинтересованы вложить инвестиции в сферу строительства в Азербайджане.

В то же время, Иордания  хотела бы использовать территорию Азербайджана для транспортировки своих грузов. Две страны намерены сотрудничать также в сфере образования и, в частности, обмена студентами, сообщил Азер Гасымов.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 03:20

18 января 2020, 02:58

  • Свидетель опознал обвиняемых в атаке на псковских десантников

    Свидетель обвинения Тамбий Хубиев, осужденный за участие в бою против военнослужащих в Чечне, опознал грозненцев Нажмудина Дудиева и Ибрагима Донашева по фотографиям и заявил, что видел их во время боя в Шатойском районе. Хубиев рассказал о знакомстве с подсудимыми только сейчас, когда его об этом попросили следователи, а на опознание ему были представлены их старые фото, указали адвокаты.

18 января 2020, 01:58

18 января 2020, 01:49

18 января 2020, 00:50

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей