30 июля 2007, 12:46

В Петербурге в драке ранены три гражданина Азербайджана

На овощной базе во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошла драка между гражданами Азербайджана. Ранены трое человек. Драка произошла в субботу, 28 июля.

Медики зафиксировали у мужчин 38, 19 и 18 лет многочисленные ножевые ранения, шок второй степени. Милиционеры установили, что пострадавшие — граждане Азербайджана, проживающие в Петербурге без регистрации. По предварительной информации, ранения они нанесли друг другу в ходе драки, передает портал "Фонтанка.Ru".

"Эхо Москвы в Санкт-Петербурге" со ссылкой на Интерфакс передает, что один из раненных был доставлен в HИИ Скорой помощи им. Джанелидзе в тяжелом состоянии. Сейчас его состояние стабилизировалось. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09 августа 2022, 13:13

09 августа 2022, 12:49

09 августа 2022, 12:12

09 августа 2022, 11:36

09 августа 2022, 10:54

  • Требование о переименовании Волгограда вызвало критику в соцсети

    Активисты "Союза русского народа" потребовали от властей переименовать Волгоград в Сталинград и установить памятник Сталину. Комментаторы в соцсети "ВКонтакте" раскритиковали эту инициативу, указав на более насущные проблемы в городе, в том числе с парками и работой предприятий.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей