30 июля 2007, 12:46

В Петербурге в драке ранены три гражданина Азербайджана

На овощной базе во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошла драка между гражданами Азербайджана. Ранены трое человек. Драка произошла в субботу, 28 июля.

Медики зафиксировали у мужчин 38, 19 и 18 лет многочисленные ножевые ранения, шок второй степени. Милиционеры установили, что пострадавшие — граждане Азербайджана, проживающие в Петербурге без регистрации. По предварительной информации, ранения они нанесли друг другу в ходе драки, передает портал "Фонтанка.Ru".

"Эхо Москвы в Санкт-Петербурге" со ссылкой на Интерфакс передает, что один из раненных был доставлен в HИИ Скорой помощи им. Джанелидзе в тяжелом состоянии. Сейчас его состояние стабилизировалось. 

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 июня 2021, 05:13

18 июня 2021, 04:21

  • Гуев продолжил борьбу против приговора

    Защита жителя Северной Осетии Георгия Гуева планирует добиваться смягчения или отмены приговора, заявил адвокат. Практика показывает, что изменить решение суда осуждённым по делу о финансировании терроризма практически невозможно, указали председатель комитета "Гражданское содействие"* Светлана Ганнушкина и редактор издания "Основа" Руслан Тотров.

18 июня 2021, 03:21

18 июня 2021, 02:22

18 июня 2021, 01:24

  • Представители топливной компании подтвердили свои претензии к Карданову

    У Кабардино-Балкарской топливной компании нет документов, подтверждающих право собственности на базу "Баксан" и затраты на ее оснащение, заявил ее нынешний руководитель Рашид Эфендиев в суде по делу бывшего главы КБТК Валерия Карданова. Несмотря на это, Эфендиев и юридический представитель компании настаивают на взыскании с Карданова более 45 млн рублей.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей