24 июля 2007, 22:06

В Ингушетии обстрелян автомобиль с военнослужащими

В центре Назрани (Ингушетия) неизвестные обстреляли автомобиль с военнослужащими Минобороны в Ингушетии, пострадавших нет. Об этом сегодня сообщил источник в силовых структурах республики.

«Автомобиль ЗиЛ, в котором находились двое военнослужащих Минобороны, обстрелян около 19.30 в центре Назрани. При обстреле никто из военнослужащих не пострадал, машина получила несколько пулевых пробоин», - передает слова источника «Газета.ру».

Преступники скрылись с места происшествия на автомобиле «Жигули». На месте работает оперативно-следственная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавил источник, передает РИА Новости.

Ранее «Кавказский узел» сообщал, что один милиционер убит и один получил ранения 23 июля в селении Средние Ачалуки Малгобекского района Ингушетии в результате обстрела автомашины.

Сотрудники Назрановского ГОВД Ингушетии Костоев и Касиев получили ранения различной степени тяжести, от которых Касиев скончался по дороге в больницу. В данный момент ведется поиск преступников.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 12:44

19 октября 2019, 11:36

19 октября 2019, 11:08

19 октября 2019, 10:17

19 октября 2019, 09:21

  • Дагестанский правозащитник заявил об исключении из ОНК за активную работу

    Только двое из девяти членов Общественной наблюдательной комиссии Дагестана включены в ее новый состав. Шамиль Хадулаев уверен, что ему не дали продолжить работу в ОНК из-за его активной правозащитной деятельности. У ОНК нет полномочий, чтобы существенно влиять на ситуацию с правами заключенных, считают опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" адвокаты и правозащитники.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей