20 июня 2007, 15:08

В Ставропольском крае будет сформирована региональная комиссия по борьбе с коррупцией

В конце июня на Кавказских Минеральных Водах(Ставропольский край) начнется формирование регионального отделения Общероссийской комиссии по борьбе с коррупцией. Об этом сегодня корреспонденту «Кавказского узла» сообщил общественный деятель, житель Кисловодска Радий Физиков.

«Я недавно вернулся из города Геленджика, где проходила конференция Общероссийской комиссии по борьбе с коррупцией. Там мне было поручено сформировать отделение комиссии на Кавказских Минеральных Водах» - сказал он.

По его словам, формирование комиссии начнется после 28 июня - даты проведения съезда Общероссийской комиссии по борьбе с коррупцией, делегатами которого будет выдвинута кандидатура от организации на пост Президента РФ в марте 2008 года.

«Общероссийская комиссия по борьбе с коррупцией существует с 2004 года и работает достаточно продуктивно. Я сужу об этом по тому, что за эти годы комиссия потеряла 21 своего участника: они были расстреляны коррумпированными структурами. На сегодняшний день представительства комиссии существуют в 47 субъектах РФ, а также за рубежом, в том числе, в Соединенных Штатах Америки. А совсем недавно было открыто представительство Комиссии в Австралии» - сказал собеседник «Кавказского узла».

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 апреля 2021, 05:59

14 апреля 2021, 05:21

  • Жители Калмыкии оценили передвижные пункты вакцинации от COVID-19

    Более 22 тысяч жителей Калмыкии привились от коронавируса, в республике работает 14 стационарных пункта вакцинации и три передвижных в Элисте, сообщил региональный Минздрав. Передвижные пункты вакцинации удобны, но приходится выстаивать очередь, отметили опрошенные "Кавказским узлом" жители республики, ожидавшие вакцинации.

14 апреля 2021, 04:22

14 апреля 2021, 03:24

  • Родные военнопленных отказались снять блокаду администрации Ширакской области

    Блокирующие вход в администрацию Ширакской области родственники военнопленных требуют, чтобы власти озвучили, какие действия предпринимают по освобождению их близких. Работа по возвращению пленных из Азербайджана не афишируется, чтобы не нанести вред самим же пленным, отметили правозащитница Нина Карапетянц и депутат Наира Зограбян.

14 апреля 2021, 02:35

  • Ростовский прокурор получил условный срок за взятку

    К восьми годам лишения свободы условно с ограничением свободы на четыре года приговорен бывший прокурор Пролетарского района Ростовской области Сергей Калитвинцев, признанный виновным в получении взятки в 1,1 миллиона рублей.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей