18 июля 2007, 11:17

Президент Кабардино-Балкарии встретился с Сергеем Ивановым

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Как сообщила пресс-служба Президента и Правительства КБР, 17 июля Президент Кабардино-Балкарии Арсен Каноков встретился в Москве с первым вице-премьером Сергеем Ивановым.

В ходе встречи обсуждались проблемы возрождения предприятий Кабардино-Балкарии, в советское время работавших на оборонный комплекс страны. В частности, речь шла об электровакуумном, полупроводниковом заводах, о заводе телемеханической аппаратуры, а также о заводе полупроводниковых приборов в городе Прохладном.

Сергей Иванов выказал понимание по всем поднятым на встрече вопросам и пообещал оказать практическую помощь в восстановлении этих предприятий.

Затрагивались и другие темы, связанные с развитием экономики Кабардино-Балкарии. Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

22 февраля 2024, 20:35

  • Условия расселения вызвали недовольство жителей аварийных домов Ростова-на-Дону

    Более четырех тысяч ростовчан живут в 203 аварийных домах, при этом свободны лишь 63 помещения маневренного фонда, сообщили "Кавказскому узлу" в администрации Ростова-на-Дону. Жильцы аварийных домов, в том числе обрушившегося общежития на улице Нариманова, выразили неудовлетворенность предлагаемым властями жильем или суммой компенсаций за квартиры.

22 февраля 2024, 19:39

22 февраля 2024, 18:56

22 февраля 2024, 18:08

22 февраля 2024, 17:29

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей