06 июля 2007, 14:31

В Карачаево-Черкесии закрылись все игорные заведения

Сегодня утром в Карачаево-Черкесии закрылись все азартные игровые клубы.

Этому предшествовала милицейская спецоперация, о результатах которой парламенту Карачаево-Черкесии сообщил заместитель министра внутренних дел республики Руслан Семенов.

"Хозяева игорных заведений поняли, что сопротивление сотрудникам правоохранительных органов бесполезно. Поэтому сегодня утром, как мы и обещали, игровые клубы закрылись", - рассказал замминистра внутренних дел Карачаево-Черкесии Руслан Семенов.

Игорных бизнесменов милиционеры предупредили, что впредь действия по открытию азартных заведений будут караться уголовной ответственностью.

В Карачаево-Черкесии до сегодняшнего утра работали 3000 игровых автоматов, число, которых за последний год выросло в 2,5 раза. Общественные деятели Карачаево-Черкесии отмечают, что около 80 процентов семей республики стали жертвами азарта.

Некоторые парламентарии Карачаево-Черкесии выражают мнение, что часть игорных заведений будет работать в подполье. Но в МВД республики ответили, что "и с незаконным игровым подпольем будет покончено".

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 октября 2019, 06:40

22 октября 2019, 05:44

  • Тофиг Ягублу избит после ареста

    Член координационного центра Национального совета демократических сил (НСДС) Тофиг Ягублу был избит после того, как его задержали силовики в день проведения в Баку митинга 19 октября, сообщила его дочь Нигяр Хази. По словам адвоката Немата Керимли, у Ягублу повреждены ребро, плечо и нога.

22 октября 2019, 05:02

22 октября 2019, 04:03

  • Европа и США раскритиковали Баку за разгон акций протеста

    Представители партии Народного фронта Азербайджана и "Мусават" сообщили о задержании около 30 активистов в связи с несанкционированным митингом в Баку 19 октября. Действия полиции во время акции и властей осудили Совет Европы, Европейская служба внешних связей, ПАСЕ и посольство США в Азербайджане.

22 октября 2019, 02:48

  • Суд продлил арест одному из задержанных в Сочи Свидетелей Иеговы*

    Краснодарский краевой суд оставил под стражей до 24 ноября Свидетеля Иеговы* из Сочи Николая Кузичкина. Рассмотрение апелляции другого задержанного верующего Вячеслава Попова перенесено. По словам адвоката Антона Богданова, после задержания Кузичкину не давали видеться с женой и сыном.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей