06 июля 2007, 14:31

В Карачаево-Черкесии закрылись все игорные заведения

Сегодня утром в Карачаево-Черкесии закрылись все азартные игровые клубы.

Этому предшествовала милицейская спецоперация, о результатах которой парламенту Карачаево-Черкесии сообщил заместитель министра внутренних дел республики Руслан Семенов.

"Хозяева игорных заведений поняли, что сопротивление сотрудникам правоохранительных органов бесполезно. Поэтому сегодня утром, как мы и обещали, игровые клубы закрылись", - рассказал замминистра внутренних дел Карачаево-Черкесии Руслан Семенов.

Игорных бизнесменов милиционеры предупредили, что впредь действия по открытию азартных заведений будут караться уголовной ответственностью.

В Карачаево-Черкесии до сегодняшнего утра работали 3000 игровых автоматов, число, которых за последний год выросло в 2,5 раза. Общественные деятели Карачаево-Черкесии отмечают, что около 80 процентов семей республики стали жертвами азарта.

Некоторые парламентарии Карачаево-Черкесии выражают мнение, что часть игорных заведений будет работать в подполье. Но в МВД республики ответили, что "и с незаконным игровым подпольем будет покончено".

Автор: Александр Семенов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

07 марта 2021, 09:22

  • Туристы попросили улучшить сервис на курорте "Эльбрус"

    Федеральные власти выделят на развитие "Эльбруса" более семи миллиардов рублей, сообщила администрация курорта. Туристы попросили за счет этих средств пустить между поселками бесплатный автобус и организовать удобные дорожки между подъемниками.

07 марта 2021, 08:14

07 марта 2021, 07:09

  • Жители Абхазии пожаловались на отключения света сверх графика

    В течение двух дней электроэнергия в Абхазии подается по графику в связи с ремонтом на высоковольтной линии. Этот график не соблюдается, из-за внезапных отключений портится бытовая техника, пожаловались местные жители, рассказавшие, что вынуждены подолгу оставаться без света.

07 марта 2021, 06:06

07 марта 2021, 05:16

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей