04 июля 2007, 07:31

В Краснодарском крае пресечен факт кражи нефтепродуктов

В Краснодарском крае милиция ликвидировала незаконную врезку в нефтепровод Малгобек - Тихорецк и задержала шестерых подозреваемых в краже нефтепродуктов, сообщает "РИА Новости".

Как сообщили агентству в краевом ГУВД, все подозреваемые являются жителями Ростовской области.

По данным следствия, преступники похитили порядка 150 тонн нефти, у них изъято три автоцистерны.

В настоящее время подозреваемые дают признательные показания, против них возбуждено уголовное дело по статье УК РФ 158 (кража).

Отметим, что за последние годы преступления в сфере хищения горюче-смазочных материалов в Краснодарском крае фиксировались не один раз. Так, летом 2005 года сотрудниками краевой милиции была обнаружена незаконная врезка в нефтепровод Малгобек-Тихорецк в Гулькевичском районе Краснодарского края.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 21:57

18 октября 2019, 21:12

  • Кадровая политика прежних глав усложнила Бабушкину подбор министров

    Губернатор Астраханской области Игорь Бабушкин столкнулся с дефицитом опытных и квалифицированных местных чиновников из-за семейно-клановой кадровой политики, сложившейся в регионе. Он вынужден основательно подбирать кандидатов на посты в правительстве и искать новых специалистов в других регионах, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

18 октября 2019, 20:38

18 октября 2019, 19:50

18 октября 2019, 19:31

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей