01 июля 2007, 09:24

Грузия с июля возобновляет чартерные авиарейсы в РФ

Авиакомпания Грузии с 3 июля начнет выполнять чартерные рейсы в Москву. Как сообщили в авиакомпании «Эйрзена-Джорджиа эйрвейз», рейсы будут осуществляться в течение двух месяцев три раза в неделю. Цена на билеты будет максимально приближена к стоимости полёта на регулярных авиалиниях, поскольку главная цель компании - гуманитарная, а не коммерческая, добавил представитель авиаперевозчика, передает ИА REGNUM.

Как уже сообщал "Кавказский узел", авиакомпания "Airzena-Georgia airways" в период с 3 июля до 31 августа намерена перевозить из Тбилиси в Москву и обратно студентов, школьников, родителей, а также лиц, которые желают отдохнуть в Грузии или побывать у родственников на территории России.

Напомним, Россия приостановила авиасообщение с Грузией в октябре 2006 года. По заявлению Федеральной аэронавигационной службы РФ, это произошло из-за задолженности грузинских пользователей воздушного пространства. Грузинские авиакомпании в свою очередь отрицали факт задолженности.

РФ также приостановила железнодорожное, автомобильное и почтовое сообщение с Грузией. Данные санкции явились продолжением шпионского скандала, разразившегося в Грузии 27 сентября прошлого года.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 16:02

19 мая 2022, 15:06

19 мая 2022, 14:11

19 мая 2022, 13:35

19 мая 2022, 12:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей