05 июня 2007, 11:07

В Кабардино-Балкарии во время допроса в милиции женщина выпала из окна

Как стало известно корреспонденту "Кавказского узла", 26 мая в 3 ОВД г. Нальчика (Кабардино-Балкария) во время допроса гражданка Мадина Энеева выпала из окна.

По поводу того, как это случилось, существуют две версии.

Первая была опубликована в местной газете в рубрике "Происшествия", где говорилось о том, что задержанная попросилась в туалет, а в коридоре открыла окно и... (попыталась покончить с собой; в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), в результате чего погибла.

Вторая версия принадлежит матери погибшей, Марии Фанзиевой.

Мария Фанзиева убеждена, что ее дочь не могла... (совершить суицид; в текст внесено изменение в связи с требованием закона "О защите детей от информации, причиняющей вред их развитию и здоровью" - прим. "Кавказского узла"), так как у нее не было намерений кончать жизнь самоубийством.

Фанзиева также пишет, что у ее дочери остались трое детей.

Не так давно они с дочерью получили квартиру, она очень этому радовалась, и причин для самоубийства у нее не было.

Погибшая была задержана на рынке, когда она пыталась украсть юбку. Мария Фанзиева обратилась с заявлением в прокуратуру столицы Кабардино-Балкарии Нальчика.

Автор: Луиза Оразаева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

01 марта 2021, 15:27

  • Пашинян взял обратно слова о неэффективности "Искандеров"

    Никол Пашинян после утверждений о неэффективности российских ракетных систем пояснил Владимиру Путину, что был неправильно информирован, сообщила сегодня пресс-секретарь премьер-министра Армении. Кремль выразил удовлетворение объяснениями Пашиняна.

01 марта 2021, 15:10

  • Активисты ворвались в здание районной администрации Еревана

    Десятки противников Никола Пашиняна прошли в здание префектуры ереванского района Кентрон, несмотря на попытки полицейских помешать им. Активисты потребовали от руководства муниципалитета не принуждать сотрудников к участию в провластном митинге.

01 марта 2021, 14:33

  • Силовики назвали свидетелем второго задержанного после перестрелки в Махачкале

    Спутнику жителя Махачкалы, который 27 февраля открыл огонь по сотрудникам патрульно-постовой службы в Махачкале, не предъявлены обвинения, в деле он фигурирует как свидетель. Полицейский, получивший ранение при стрельбе, находится в удовлетворительном состоянии, пояснило следствие. Наряд остановил двух друзей для проверки документов, когда они шли в гости, следует из отрывка видеоролика допроса.

01 марта 2021, 14:29

01 марта 2021, 13:33

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей