04 июня 2007, 17:51

Военные из Грузии недовольны условиями жизни в Ираке

Члены оппозиционных партий парламента Грузии получили по электронной почте письмо от грузинских солдат, которые служат в Ираке. По словам депутата оппозиционной фракции «Демократический фронт» Звиада Дзидзигури, солдаты не довольны решением правительства Грузии о ротации грузинских военных в Ираке.

По словам депутата, в Ираке, там, где живут и служат военные, невозможно жить. У них проблемы с питьевой водой и у них нет элементарных условий для жизни.

В связи с этим письмом председатель департамента по связям с общественностью Минобороны Грузии Нана Инцкирвели заявила, что до поездки в Ирак грузинские военные отлично были информированы о тех условиях, в которых они должны были служить, передает "Газета.Ru" из Тбилиси.

"Кавказский узел" уже сообщал, что Грузия начнет поэтапно увеличивать свой контингент в Ираке с конца июня и к сентябрю доведет его численность с 850 до 2 тысяч военнослужащих. В Министерстве обороны Грузии сообщили, что "Грузия уже согласовала с США все вопросы, касающиеся технических деталей размещения дополнительного контингента грузинских военнослужащих в Ираке".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 07:00

18 октября 2019, 06:21

18 октября 2019, 05:34

18 октября 2019, 05:11

18 октября 2019, 05:06

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей