29 мая 2007, 07:35

Россиянка из Ростова-на-Дону выбыла из конкурса "Мисс Вселенная"

Жительница Ростова-на-Дону Татьяна Котова, представлявшая Россию на конкурсе "Мисс Вселенная" в Мехико, вопреки многочисленным прогнозам, не стала победительницей конкурса. Ростовская красавица выбыла из соревнования, не войдя в число десяти финалисток, передает "Газета.Ru".

По данным Associated Press, в финале конкурса за титул "Мисс Вселенная" боролись представительницы Анголы, Бразилии, Индии, Японии, Кореи, Мексики, Никарагуа, Танзании, Венесуэлы и США. Победительницей конкурса красоты "Мисс Вселенная" стала представительница Японии, 20-летняя танцовщица Рийо Миори.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", пресса, интернет-опросы и число ставок, принятых букмекерскими конторами накануне финала конкурса, определяли ростовчанку Татьяну Котову как главную претендентку на титул "Мисс Вселенная".

Сама Котова накануне финала конкурса заявила, что настроена на победу и на конкурсе "Мисс Вселенная" и заверила болельщиков, что приложит все силы и постарается получить корону. Однако при этом девушка отметила, что это не станет определяющим моментом ее жизни.

Всего в состязании за звание самой красивой девушки планеты в Мехико участвовали представительницы 77 стран мира.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 августа 2022, 04:56

19 августа 2022, 03:58

  • Жители Бердзора готовятся покинуть свои дома

    Более 150 человек посетили последнюю службу в церкви Бердзора. Местные жители рассказали "Кавказскому узлу", что опасаются безработицы в городах, куда они переедут, и надеются, что поддержка властей позволит им решить жилищные проблемы.

19 августа 2022, 02:58

19 августа 2022, 01:58

19 августа 2022, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей