29 мая 2007, 07:35

Россиянка из Ростова-на-Дону выбыла из конкурса "Мисс Вселенная"

Жительница Ростова-на-Дону Татьяна Котова, представлявшая Россию на конкурсе "Мисс Вселенная" в Мехико, вопреки многочисленным прогнозам, не стала победительницей конкурса. Ростовская красавица выбыла из соревнования, не войдя в число десяти финалисток, передает "Газета.Ru".

По данным Associated Press, в финале конкурса за титул "Мисс Вселенная" боролись представительницы Анголы, Бразилии, Индии, Японии, Кореи, Мексики, Никарагуа, Танзании, Венесуэлы и США. Победительницей конкурса красоты "Мисс Вселенная" стала представительница Японии, 20-летняя танцовщица Рийо Миори.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", пресса, интернет-опросы и число ставок, принятых букмекерскими конторами накануне финала конкурса, определяли ростовчанку Татьяну Котову как главную претендентку на титул "Мисс Вселенная".

Сама Котова накануне финала конкурса заявила, что настроена на победу и на конкурсе "Мисс Вселенная" и заверила болельщиков, что приложит все силы и постарается получить корону. Однако при этом девушка отметила, что это не станет определяющим моментом ее жизни.

Всего в состязании за звание самой красивой девушки планеты в Мехико участвовали представительницы 77 стран мира.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 10:10

21 октября 2019, 09:12

21 октября 2019, 08:13

21 октября 2019, 07:07

21 октября 2019, 06:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей