14 мая 2007, 01:54

Из окна здания полиции Армении выпал человек

Из окна второго этажа головного офиса полиции Армении 13 мая около 15:00 часов выпал и на месте погиб гражданин Левон Гулян. Как сообщает ИА "АрмИнфо" ссылкой на достоверные источники, Гулян находился в полиции в качестве свидетеля, для дачи показаний по делу об убийстве, произошедшем перед его заведением - харчевней "Пандок" в столичной общине Шенгавит.

Согласно источнику, полиция уже вызывала Гуляна днем раньше, отпустив потом его на два часа. В назначенное время Гулян вернулся в полицию РА, однако через некоторое время и произошел указанный инцидент. По неподтвержденным данным полиция пытается выдвинуть версию, что Гулян пытался сбежать и сам выбросился из окна. О версии преднамеренного убийства ничего не говорится.

Напомним, что в ереванской общине Шенгавит 9 мая в результате выстрелов из автоматического оружия был убит местный "авторитет" Степан Варданян. Как ранее сообщили в пресс-службе Генпрокуратуры Армении, Степан Варданян, 1979 г.р., был доставлен в медицинский центр "Ереван" с огнестрельными ранениями в области грудной клетки и головы.

В результате проведенных полицией на месте происшествия оперативно-следственных мероприятий было обнаружено 7 гильз. А на автодороге, ведущей от места происшествия к медицинскому центру "Ереван", был обнаружен разбившийся автомобиль марки "ВАЗ-2110", на котором обнаружены кроваво-красные пятна, найдены и изъяты, в числе прочего, кусок металла, похожего на гильзу патрона от ружья и нож.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 ноября 2018, 01:45

  • Защита попросила суд оправдать Андрея Виноградова

    По словам адвокатов бывшего главы Кизлярского района Дагестана Андрея Виноградова, обвинения против их подзащитного строятся на показаниях осужденного участника кизлярской группы боевиков Юсупа Гасанова, который неоднократно менял показания. Защита заявила, что в отношении Виноградова "творится ужасающая несправедливость" и оправдание - "единственное возможное решение".

13 ноября 2018, 00:46

12 ноября 2018, 23:58

12 ноября 2018, 23:55

12 ноября 2018, 23:54

  • Коллеги Титиева рассказали суду о гонениях на правозащитников в Чечне

    Работавшим в Чечне правозащитникам угрожали высокопоставленные силовики и лично Рамзан Кадыров, но Оюб Титиев продолжил работу в республике, осознавая исходящую от них опасность, заявили в суде сотрудники Сводной мобильной группы Дмитрий Утукин и Сергей Бабинец. Еще пятеро свидетелей из числа старейшин Курчалоя назвали обвинение Титиева ложным.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей