09 мая 2007, 16:46

В Карачаево-Черкесии убито два боевика

Спецмероприятия по ликвидации участников незаконных вооруженных формирований проводятся в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии, двое боевиков убиты, сообщил сегодня источник в РОВД района.

«Боестолкновение с группой примерно из четырех боевиков произошло около 12:00 мск среды. Сотрудникам МВД удалось уничтожить двух бандитов, с нашей стороны потерь нет», - сказал источник. По его словам, преследование еще двоих боевиков продолжается.

По информации, полученной оперативным путем, в лесном массиве Малокарачаевского района была обнаружена группа из четырех вооруженных человек, они проживали в пещере в отдаленной горно-лесистой местности и занимались строительством укрытия. В их распоряжении находились снайперские винтовки и другое вооружение, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал "Кавказский узел", недавно председатель Национального антитеррористического центра (НАК), директор ФСБ РФ Николай Патрушев заявил, что спецслужбам России в 2006 году удалось предотвратить теракт в Черкесске (Карачаево-Черкесия), сопоставимый по масштабам с нападением боевиков на Нальчик в 2005 году.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19 мая 2022, 08:06

19 мая 2022, 07:14

  • Дело о массовом отравлении в Волгодонске дошло до суда

    Завершено расследование дела против директора предприятия и его заместителя, которые не обеспечили соблюдение санитарии в ресторане в Волгодонске, после посещения которого 24 человека обратились к врачам с признаками отравления, сообщили следователи.

19 мая 2022, 06:30

19 мая 2022, 06:22

19 мая 2022, 05:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей