09 мая 2007, 16:46

В Карачаево-Черкесии убито два боевика

Спецмероприятия по ликвидации участников незаконных вооруженных формирований проводятся в Малокарачаевском районе Карачаево-Черкесии, двое боевиков убиты, сообщил сегодня источник в РОВД района.

«Боестолкновение с группой примерно из четырех боевиков произошло около 12:00 мск среды. Сотрудникам МВД удалось уничтожить двух бандитов, с нашей стороны потерь нет», - сказал источник. По его словам, преследование еще двоих боевиков продолжается.

По информации, полученной оперативным путем, в лесном массиве Малокарачаевского района была обнаружена группа из четырех вооруженных человек, они проживали в пещере в отдаленной горно-лесистой местности и занимались строительством укрытия. В их распоряжении находились снайперские винтовки и другое вооружение, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал "Кавказский узел", недавно председатель Национального антитеррористического центра (НАК), директор ФСБ РФ Николай Патрушев заявил, что спецслужбам России в 2006 году удалось предотвратить теракт в Черкесске (Карачаево-Черкесия), сопоставимый по масштабам с нападением боевиков на Нальчик в 2005 году.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

20 октября 2019, 13:20

20 октября 2019, 12:21

20 октября 2019, 11:22

20 октября 2019, 10:13

20 октября 2019, 09:13

  • 2 Нехватка мест в яслях мешает матерям в Чечне выйти на работу

    Мест в детских садах в Чечне для детей до трех лет не хватает, из-за этого родители вынуждены сидеть с ними дома, не имя возможности зарабатывать. Власти заявили, что проблема нехватки мест в яслях будет частично решена после строительства новых детсадов.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей