05 мая 2007, 14:12

В Дагестане найдена машина пропавшего чиновника с трупом

В Левашинском районе Дагестана в субботу обнаружен обгоревший автомобиль с трупом внутри. По предварительным данным, убитым является начальник "Горкомзема" Махачкалы Муртузали Магомедов, пропавший без вести 30 апреля. Об этом "Интерфаксу" сообщил дежурный по Левашинскому РОВД Махачкалы.

Начальник пресс-службы МВД Дагестана Анжела Мартиросова также сообщила, что автомобиль был найден в ночь на субботу недалеко от селения Мекеги, передает "Газета.Ru". По словам Мартиросовой, 2 мая в МВД Дагестана от жены Магомедова поступило заявление о том, что 30 апреля ее муж уехал из дома на автомобиле Audi и не вернулся. В тот же день Магомедовбыл объявлен в розыск.

В ночь на субботу недалеко от селения Мекеги был обнаружен сильно обгоревший автомобиль Audi, по предварительным данным, принадлежавший Магомедову, а в салоне автомобиля найден труп. "Тело сильно обгорело, опознать его без специальной экспертизы не представляется возможным, поэтому говорить о том, что убит именно Магомедов, мы пока не можем", - заявила Мартиросова.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 мая 2022, 06:44

18 мая 2022, 05:50

  • Сочинские отельеры поделились ожиданиями от нового курортного сезона

    Сочинский чиновники ожидают, что летний сезон этого года будет рекордным, а отельеры прогнозируют 100-процентую наполняемость с 15 июня по 1 сентября. Опрошенные "Кавказским узлом" отдыхающие посетовали, что проживание в сочинских гостиницах стоит очень дорого и зачастую даже превышает проживание на зарубежных курортах, куда из-за политической ситуации в мире поехать затруднительно.

18 мая 2022, 04:46

18 мая 2022, 03:30

18 мая 2022, 02:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей