02 мая 2007, 18:08

В Азербайджане журналист обвиняет полицию в своем избиении

Одним из избивавших сотрудника газеты "Реальный Азербайджан" Узеира Джафарова является Наби Раджабов, сотрудник Управления полиции Ясамальского района. Об этом корреспонденту "Кавказского Узла" сообщил сам У.Джафаров.

"Сегодня я направлю обращение в правоохранительные органы с просьбой передать расследование моего дела из полиции Ясамальского района в органы прокуратуры. Я принял такое решение потому, что один из тех, кто покушался на мою жизнь - это работник полиции Ясамальского района Наби Раджабов", сказал У.Джафаров.

Журналист сказал, что Наби Раджабов является инспектором полиции по работе с малолетними. "Я прошу прокуратуру выяснить, что делал на судебном процессе по делу редактора газеты "Рельный Азербайджан" Эйнуллы Фатуллаева этот человек? В качестве кого он присутствовал в зале суда и давал распоряжения работникам полиции во дворе суда?", - отметил Джафаров.

Отметим, Узеир Джафаров был избит неизвестными 20 апреля, в результате чего получил серьезные телесные повреждения.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17 августа 2022, 15:33

17 августа 2022, 14:57

  • Военный из Адыгеи погиб на Украине

    Ефрейтор Темиркан Кучмезов погиб на Украине, сообщила администрация Кошехабльского района. С начала военной операции на Украине официально подтверждена гибель там не менее шести уроженцев Адыгеи.

17 августа 2022, 14:14

17 августа 2022, 14:05

  • Видео оголенной туристки во Владикавказе вызвало споры в сети

    Поведение девушки, которая в крайне коротких шортах пришла за продуктами во Владикавказе, недопустимо, однако никто из окружающих не сделал ей замечания, указали пользователи Telegram-канала. Подобные вопросы должны регулировать власти, ограничив туризм и прописав правила поведения, возразили их оппоненты.

17 августа 2022, 13:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей