23 апреля 2007, 14:25

Шахматист из Нагорного Карабаха примет участие в чемпионате мира

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

В Ереване завершилось первенство Армении по шахматам среди юношей и девушек, в котором принимали участие и спортсмены из Нагорного Карабаха. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в спортуправлении Министерства образования и спорта Нагорного Карабаха.

В категории детей до 10 лет карабахский шахматист Мануэль Петросян завоевал первое место и получил право принять участие в чемпионате мира среди юношей. Другой шахматист из Карабаха Овик Айрапетян занял второе место среди юношей 14-16 лет - с правом участия в первенстве Европы.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

13 апреля 2024, 12:56

13 апреля 2024, 11:58

13 апреля 2024, 11:04

13 апреля 2024, 10:11

  • Закон об иноагентах назван инструментом борьбы властей Абхазии против оппозиции

    Власти Абхазии продвигают законопроект об иноагентах, поскольку смогут его использовать в борьбе против оппозиции. Если закон будет принят, то под его действие попадут и те неправительственные организации, которые заняты в таких важных сферах, как сельское хозяйство и медицина, отметили опрошенные "Кавказским узлом" абхазские аналитики.

13 апреля 2024, 09:16

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей