17 апреля 2007, 01:01

В Азербайджане ожидают суда над Фархадом Алиевым

Подготовительное заседание судебного процесса по делу экс-министра экономического развития Азербайджана Фархада Алиева предположительно состоится 19 апреля. Заседание пройдет в Суде по делам о тяжких преступлениях. Об этом заявил депутат Милли Меджлиса Джамиль Гасанли, являющийся также председателем Комитета защиты прав Ф.Алиева. "Завтра Фархад Алиев и его адвокаты могут получить на руки обвинительное заключение", - отметил он.

Гасанли предположил, что можно ожидать того, что процесс начнется уже в ближайшие дни, и что подготовительное заседание суда состоится 19 апреля, информирует Day.az.

"Кавказский узел" ранее сообщал, что Фархад Алиев был арестован и снят с должности в октябре 2005 года. Его обвинили в попытке государственного переворота, а затем в организации убийства Эльмара Гусейнова. После этого следствие отказалось от обоих обвинений. В настоящее время экс-министр обвиняется в злоупотреблении служебным положением и присвоении государственного имущества.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18 мая 2022, 06:44

18 мая 2022, 05:50

  • Сочинские отельеры поделились ожиданиями от нового курортного сезона

    Сочинский чиновники ожидают, что летний сезон этого года будет рекордным, а отельеры прогнозируют 100-процентую наполняемость с 15 июня по 1 сентября. Опрошенные "Кавказским узлом" отдыхающие посетовали, что проживание в сочинских гостиницах стоит очень дорого и зачастую даже превышает проживание на зарубежных курортах, куда из-за политической ситуации в мире поехать затруднительно.

18 мая 2022, 04:46

18 мая 2022, 03:30

18 мая 2022, 02:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей