12 апреля 2007, 04:42

В Адыгее произошла массовая драка в ночном клубе

В Адыгее в ночном клубе поселка Хамышки произошла массовая драка между жителями Шовгеновского и Майкопского районов республики, в которой пострадали три человека, передает РИА "Новости" со ссылкой на пресс-службу президента Адыгеи.

"В ночном клубе произошла бытовая ссора между жителями Шовгеновского и Майкопского районов республики. Как отмечают правоохранительные органы, все участники массовой драки находились в состоянии алкогольного опьянения, в результате пострадали три человека", - сообщили в пресс-службе.

"Майкопский район, где произошла массовая драка, - это место отдыха для многочисленных туристов, поэтому обеспечению общественной безопасности здесь придают большое значение. По решению муниципалитета, в поселке Хамышки выделено специальное помещение для участковых и постовых патрульной службы, организовано круглосуточное дежурство. Также предполагается создание в районе добровольной дружины, которая будет постоянно следить за порядком", - сообщили в пресс-службе президента Адыгеи.

Как сообщается в информации Интернет-портала ЮГА.ру, по факту драки возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". Ведется расследование с целью установить круг зачинщиков драки.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16 мая 2022, 21:50

16 мая 2022, 21:19

16 мая 2022, 20:36

16 мая 2022, 19:40

16 мая 2022, 18:38

  • 1 Суд согласился допросить полицейского по делу активиста Шевченко

    Защита добилась согласия суда допросить полицейского, который составил на ставропольского фермера Михаила Шевченко протокол по статье о дискредитации российской армии. Силовики так и не вернули Шевченко компьютер и мобильный телефон, хотя они не числятся в списке вещественных доказательств, сообщил его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей