24 февраля 2007, 17:02

Сочи остался без тепла

Город Сочи (Краснодарский край) из-за перебоев в газоснабжении остался без тепла. Сбои в теплоснабжении начались еще 22 февраля. Сегодня ситуация стала критической после взрыва на газопроводе Майкоп-Самурское-Сочи.

Сейчас тепло, поставляемое в дома Сочи за счет газа, отключено во всех жилых и административных зданиях города. По неофициальной информации из источников управления города, в Сочи не будет газа всю ближайшую неделю, передает "Газета.Ru".

Между тем, как заявил порталу ЮГА.ру представитель штаба ГО и ЧС администрации Сочи, "к вечеру 24 февраля ожидается, что аварийные работы по восстановлению газоснабжения будут завершены. Газ вернется в дома потребителей".

Вдобавок к сбоям в теплоснабжении, в ближайшее время в городе ожидаются резкое похолодание до +3 градусов, а также резкие порывы северного ветра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 17:33

  • Правозащитники призвали Чайку «тряхнуть стариной» на Северном Кавказе

    Новый полпред президента на Северном Кавказе Юрий Чайка прежде показывал себя как защитник прав человека, указала правозащитница Светлана Ганнушкина. Благодаря ликвидации Минкавказа полномочия Чайки шире, чем у его предшественников, указали политологи Евгений Минченко и Михаил Виноградов.

22 января 2020, 16:34

22 января 2020, 15:34

22 января 2020, 14:37

  • 11 жертв отравления попали в кизлярскую больницу за сутки

    Общее число пациентов с острой кишечной инфекцией в ЦРБ Кизляра сократилось до 106, при этом за сутки в больницу попали еще 11 отравившихся. Те, кто предпочел лечиться на дому, могут требовать компенсации за лекарства, считает руководитель проекта "Монитор пациента" Зияутдин Увайсов.

22 января 2020, 13:40

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей