15 марта 2007, 22:32

Миротворцы в Южной Осетии ликвидировали два поста

Командование ССПМ в зоне грузино-осетинского конфликта совместно с правоохранительными органами сторон и при активном содействии сопредседателей Смешанной контрольной комиссии (СКК) сняли в этом районе два незаконных поста, мешавших свободному передвижению людей.

По словам помощника командующего ССПМ по работе со СМИ Владимира Иванова, военные наблюдатели ССПМ и офицеры Миссии ОБСЕ во второй половине дня 15 марта провели мониторинг территории в зоне грузино-осетинского конфликта. Они подтвердили снятие поста МВД Южной Осетии в районе восточной окраины населенного пункта Кохати и поста грузинской полиции на западной окраине населенного пункта Аргвици. Об этом говорится в сообщении "Газеты.ру".

По заверению представителей полиции Грузии и МВД Южной Осетии, в течение нескольких дней бетонные заграждения и оборудование постов будет полностью демонтировано, передает РИА "Новости"

Незаконно выставленные посты правоохранительных органов препятствовали свободному передвижению людей в зоне противостояния, что не раз приводило к конфликтам в местах их размещения.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 14:21

19 октября 2019, 13:33

  • В районе готовящегося в Баку митинга закрыли метро

    Руководство бакинского метрополитена закрыло три станции, объяснив это планами оппозиции провести митинг в центре города. Силовики перекрыли подъезды к площади 28 мая, где намечена протестная акция, там отключен и мобильный интернет.

19 октября 2019, 13:14

  • Следствие повторно отказало в преследовании силовиков по делу Иритова

    Нальчикские следователи не нашли состава преступления в действиях силовиков, которые применили физическую силу к главе общественной организации "Вольный аул" Аслану Иритову и его родным, сообщил юрист "Комитета против пыток" Магомед Аламов. Члены "Вольного аула" подали заявку на пикет, чтобы выразить протест решению следователей.

19 октября 2019, 12:44

19 октября 2019, 11:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей