15 марта 2007, 19:52

В Краснодарском крае откроют центр подготовки волейбольных сборных

НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".

Сегодня на месте будущего центра подготовки сборных команд России по волейболу побывали президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ), руководитель Федеральной службы безопасности Николай Патрушев, министр экономического развития и торговли Герман Греф, член президиума ВФВ, губернатор Краснодарского края Александр Ткачев. Место расположения центра, который планируют открыть в мае этого года - поселок Витязево недалеко от Анапы.

По сведениям пресс-службы администрации Краснодарского края, спортивный объект практически готов к сдаче. Игровой зал состоит из трех площадок и оборудован по последнему слову волейбольных стандартов.

Николай Патрушев отметил, что уже к сентябрьскому чемпионату Европы, который пройдет в Москве, мужская сборная России сможет здесь тренироваться.

- Надеюсь, что никаких опозданий с вводами и сроками не будет. Считаю, что этот комплекс очень достойный и хорошо вписывается в местные условия, - сказал он.

Новый центр, как отметил представитель пресс-службы администрации Краснодарского края, не будет иметь аналогов в стране.

Автор: Оксана Левицкая, корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и Whatsapp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей
НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”.

18 апреля 2024, 13:26

18 апреля 2024, 12:33

  • Правозащитники признали политзаключенным Валерия Байло

    Свидетель Иеговы* из Краснодарского края Валерий Байло заключен под стражу по делу об экстремизме в нарушение международных правовых норм, его преследование политически мотивировано и должно быть немедленно прекращено, заявил правозащитный проект "Поддержка политзеков. Мемориал".

18 апреля 2024, 11:41

18 апреля 2024, 10:47

18 апреля 2024, 09:53

Персоналии

Еще

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей