14 марта 2007, 11:59

В Ставропольском крае завершена спецоперация: убиты боевик и милиционер

В городе Нефтекумске Ставропольского края завершилось боестолкновение, в результате которого погиб один сотрудник милиции, один получил ранение. По предварительным данным, ликвидирован один боевик, двое других задержаны, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" начальник пресс-службы ГУВД Ставропольского края Виктор Игнатьев.

По его словам, сотрудник милиции (оперуполномоченный отряда милиции особого назначения, капитан милиции) получил тяжелое ранение в голову, в результате которого скончался. Другой милиционер получил ранение в руку.

Виктор Игнатьев уточнил, что спецоперация началась сегодня около 7 утра. Проводилась паспортная проверка одного из адресов. Из дома по улице Кириченко, 31 неизвестные открыли по оперативникам огонь. До начала штурма из домовладения удалось эвакуировать женщину и двоих детей.

За последний год это уже не первый случай боестолкновения в Нефтекумском районе Ставропольского края.

Автор: Елена Костенко, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 02:11

14 октября 2019, 00:56

  • Первая выставка ковров прошла в Нагорном Карабахе

    В историко-культурном заповеднике Тигранакерт состоялась первая в Нагорном Карабахе выставка ковров "Игры драконов", на которой были представлены 130 ковров, выполненных местными мастерами по традиционным армянским технологиям.

13 октября 2019, 23:38

13 октября 2019, 22:15

13 октября 2019, 21:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей