10 марта 2007, 13:26

Кадыров хочет видеть на руководящих постах Чечни больше молодежи

Президент Чечни Рамзан Кадыров обратился к лидерам молодежного движения Чечни с предложением активнее выдвигать своих представителей на руководящие посты не только городского, но и республиканского масштаба.

"Я вижу, что многие ответственные работники давно перешагнули пенсионный возраст. Сегодня настало время уйти им на заслуженный отдых, уступив дорогу молодым", - с таким заялением, согласно сообщению ИА REGNUM, президент Кадыров выступил на встрече с членами Молодежного парламента Чечни, а также с представителями молодежных организаций и общественных движений.

По мнению Рамзана Кадырова, "необходимо все больше привлекать на административные должности молодежь, которая часто остается за бортом из-за нежелания, или прямого противодействия многих чиновников, засидевшихся в своих креслах и не желающих предоставить им рабочие места", сообщили в пресс-службе правительства Чечни.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 03:02

  • Арест Свидетелей Иеговы* в Сочи стал акцией устрашения

    Свидетели Иеговы* из Сочи не признают вину в участии в экстремистской организации, их арест - акция устрашения верующих, отметил адвокат Антон Богданов. По мнению представителя "Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы*" Ярослава Сивульского и правозащитника Льва Левинсона, силовики, арестовывая верующих, выполняют команду свыше.

21 октября 2019, 02:03

21 октября 2019, 01:04

20 октября 2019, 23:46

20 октября 2019, 22:46

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей