10 марта 2007, 11:42

Президент Ингушетии поздравил первых пациенток роддома в Назрани

Президент Ингушетии Мурат Зязиков поздравил ценными подарками первых пять пациенток первого в республике роддома - Центра матери и ребенка, открытого в городе Назрань накануне 8 Марта.

Как сообщило сегодня ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службе президента Ингушетии, каждая из этих рожениц получила от Мурата Зязикова ценные подарки и 50 тыс. рублей.

"Демография - это не просто количество родившихся детей, это вопрос национальной безопасности", - сказал при этом глава Ингушетии. Он также отметил, что в последнее время Ингушетия занимает одно из первых мест среди субъектов Федерации по рождаемости и продолжительности жизни.

Как сообщал "Кавказский узел", 7 марта в городе Назрань состоялась торжественная церемония по случаю сдачи в эксплуатацию первого в республики Центра матери и ребенка, который оснащен новейшей германской медицинской техникой. Стоимость центра обошлась республике в 190 млн. рублей, в том числе 90 млн. составляет стоимость медицинской аппаратуры.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22 мая 2022, 03:55

22 мая 2022, 02:55

22 мая 2022, 01:56

22 мая 2022, 00:57

  • Блогер Рашад Рамазанов арестован в Баку

    Суд в Баку избрал меру пресечения в виде ареста сроком на четыре месяца в отношении блогера Рашада Рамазанова. Ему предъявлено обвинение в незаконном обороте наркотиков в крупном размере. Супруга блогера и правозащитник Руфат Сафаров полагают, что арест блогера связан с его критикой властей страны.

21 мая 2022, 23:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей