08 марта 2007, 01:57

Первый авиарейс из Москвы в Чечню назначен на 10:20 мск

Сегодня возобновляются регулярные пассажирские авиарейсы между столицами России и Чечни.

Как сообщил первый вице-премьер правительства Чечни Одес Байсултанов, первый самолет из московского аэропорта Внуково вылетает в столицу Чечни Грозный сегодня в 10:20 мск. В этот же день он возьмет пассажиров из Грозного и вылетит обратно в Москву. По его словам, "все билеты на первый грозненский рейс проданы уже два дня назад". Об этом сообщает РИА "Новости".

Как уже сообщал "Кавказский узел", по решению президента Чечни Рамзана Кадырова, жительницы Чечни, которые 8 марта вылетят в Москву первым авиарейсом, смогут сделать это бесплатно.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

06 марта 2021, 15:04

  • Азербайджанский активист осужден по делу о распространении COVID-19

    Суд в Баку 5 марта признал активиста Ниджада Ибрагима виновным в распространении коронавирусной инфекции и приговорил к 1 году и 3 месяцам колонии. Защита заявила о необоснованности приговора. Супруга осужденного сочла причиной преследования намерение мужа провести одиночный пикет с требованием отставки главы государства.

06 марта 2021, 14:03

06 марта 2021, 13:37

06 марта 2021, 13:30

06 марта 2021, 12:34

  • Шахла Гумбатова лишена адвокатских полномочий

    Суд в Баку удовлетворил требование Коллегии адвокатов о прекращении полномочий Шахлы Гумбатовой. Она и ее адвокат сочли это решение неправомерным. Правозащитники расценили наказание Гумбатовой как давление на адвокатов, занимающихся защитой прав политзаключенных.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей