03 марта 2007, 13:45

Прокуратура Дагестана возбудила уголовное дело по факту перестрелки между чиновниками

Как уже сообщал "Кавказский узел", в Дахадаевском районе Дагестана глава местной администрации Магомед Алиев на политической почве вступил в перестрелку с одним из кандидатов в депутаты районного собрания. В результате конфликта от огнестрельных ранений погибли двое местных жителей.

Конфликт между жителями села Уркарах Дахадаевского района Дагестана произошел вечером, 2-го марта, на седьмом километре автодороги "Уркарах-Кубачи". Во время обсуждения предстоящих 11 марта выборов между главой администрации Дахадаевского района Магомедом Алиевым и его тремя братьями с одной стороны, и начальником управления образования района Нухом Нуховым вместе с четырьмя его сторонниками с другой стороны, произошла ссора, в ходе которой завязалась перестрелка.

По уточненной информации, полученной корреспондентом "Кавказского Узла" от источника в МВД Дагестана, с ранениями различной степени тяжести в местные больницы госпитализировано четверо человек, в том числе и Нух Нухов. Глава администрации Магомед Алиев вместе со своими братьями, участвовавшими в конфликте, скрылись на двух автомашинах "Жигули", сейчас их разыскивают сотрудники милиции.

По подозрению в совершении преступления задержаны милиционеры патрульно-постовой службы милиции Дахадаевского РОВД Мирзаев и Абдуллаев, а также водитель главы администрации Дахадаевского района.

Прокуратура Дахадаевского района возбудила уголовное дело по ст. 105 ч.2 УК РФ. С места происшествия изъяты 2 гильзы калибра 5,45 мм, 4 гильзы калибра 7,62 мм. и патрон калибра 7,62 мм.

Автор: Тимур Исаев, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложении Telegram. Номер для Телеграм +49 1577 2317856.
Лента новостей
ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

25 сентября 2022, 17:58

  • Корреспондент "Кавказского узла" задержан в Махачкале

    Силовики задержали корреспондента "Кавказского узла" и увезли его с места акции противников мобилизации в Махачкале. Журналист успел сообщить, что в машине с ним везут не менее семи сильно избитых задержанных, один из которых весь в крови.

25 сентября 2022, 17:48

25 сентября 2022, 16:59

  • Силовики в Махачкале задержали участников акции против мобилизации

    Сотрудники полиции задержали в Махачкале участников акции протеста против мобилизации. Протестующие преградили путь полицейским машинам и попытались убедить силовиков отпустить задержанных, полицейский ударил одну из женщин, следует из обнародованных в Telegram видео с места событий.

25 сентября 2022, 16:33

25 сентября 2022, 15:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей