Голосуйте до 3 ноября за лучший комментарий на «Кавказском Узле» Rss 42 темы и одно сообщение

окт. 27, 2014 01:02

Avatar photo moderator
2854 сообщения

С 1 сентября, в течение трех месяцев, «Кавказский Узел» будет отмечать наиболее интересные комментарии, а наши читатели смогут выбирать лучший комментарий прошедшей недели. Сегодня стартует восьмое еженедельное голосование, итоги которого будут подведены 3 ноября. Победитель , признанный своими коллегами и читателями «Кавказского Узла» автором лучшего комментария, будет награжден цифровой фотокамерой Kodak Easy Share.

Главный бухгалтер управления Федерального казначейства по Кабардино-Балкарии подозревается в том, что с использованием мошенничества похитил денежные средства, начисленные сотрудникам управления в виде премии. Согласно данным следствия, подозреваемый, используя свое служебное положение, похитил денежные средства на общую сумму в 266 тысяч рублей. 19 июня 2014 года Нальчикский горсуд приговорил бывшего руководителя управления Федерального казначейства по КБР Леонида Зрумова к пяти годам лишения свободы по обвинению в нецелевом расходовании бюджетных средств на сумму более 19,8 млн рублей. 

Возможно ли победить коррупцию в Кабардино-Балкарии?

Выбирайте лучший комментарий до 3 ноября:

Аким: "Вся система республики устроенна по корупционной модели.Тронь её и все нити управления республикой посыпятся. Причём всех похоже это устраивает иначе возникает закономерный вопрос  уже к новой власти. Лица  в креслах новые а схемы управления старые"коррупционные". Возьмите к примеру работу нашей городской администрации ,г. Нальчик. Система выдачи разрешений на строительство носит откровенно коррупционный характер на уровне местного законодательства и вокруг этого временного регламента крутятся боьшие деньги.Вот все знают но всех устраивает такой порядок . Согласно этого регламента в городе на уровне законодательства запрещено любое строительство ,но все строят и узаканивают. Цена вопроса уже подскочила выше 100 000 рублей. Пора новой власти приступать к работе но что то вериться с трудом.поскольку кто писал регламент тот и сидит на выдаче.Он же не сошел с ума терять стабильный заработок. Как говорил Хлопонин .Все ноги терроризма и экстремизма растут от социальной политики чиновников" Я с ним согласен на все 100. Что касается казначейства то последует запрос  федеральному руководству на предмет чистоты помыслов на ниве  бескорыстного служения государству. В том числе и по КБР."

exist: "Почему не может?  Как тогда объяснить феномен Татарстана?  А Белгородская область, Тульская область, Калининградская область и прочие самые успешные регионы России.  Там тоже есть чиновники.  Чиновник чиновнику рознь. Вспомните времена Мальбахова. Всё что построено в республике, сделано под руководством Тимборы Кубатиевича главного чиновника республиканского обкома. Да страна действительно погрязла в коррупции. Но проблема не только и не столько в самой структуре власти.  От перемены названий из федеральных органов в региональные содержание не изменится.  Может всё таки дело в людях?  И в центре и на местах."

w753qk: "Аким: " Хлопонин .Все ноги терроризма и экстремизма растут от социальной политики чиновников". Все ноги терроризма и экстремизма растут  откуда всем известно. В стране с 1990-х годов  все делается во имя власти чиновников , КБР не может быть островком стабильности и порядка, если страна погружена в коррупция. Пример: Васильева под арестом , что позволяет ей творить, петь, плясать и веселить народ. Посадок нет и не будет для "приобщенных", отсюда растут ноги всего!"

erik_cartmann: "По сути статьи и комментов "причастившихся", могу повторить свой недавний вывод о том, что (вполне похоже, но не факт), идет "возня бульдогов под ковром" в органах! Пока в жанре "проба пера", конечно! Прощупывают почву для более серьёзных "броуновских движений?" Очень много "заевшихся и засидевшихся" там! И очень много "молодых, да ранних", жаждущих постов, наград... ну и конечно источников! Куда без них?!)))Отсюда "дела"с идиотическами формулировками "состава преступления" и непоследованный modus operandi... "


РЕЙТИНГ
1 ` Rock`
17762
6890
2 Albert
10741
19815
3 ..Бэн Джойс.
6037
12259
4 ..БэнДжойс..
2823
4229
5 BERG...man
2569
38750

Все комментаторы

Найдите Кавказский узел у партнеров: