RSSЮжная Осетия какая она есть, была и могла бы быть

Не хотят демаркации или вообще разговаривать?

12:03, 05 сентября 2016

Грузия в очердной раз отказывается говорить с нами. Я их понимаю, конечно не разделяя, позицию. Грузии, с точки зрения её властей, возможно, то что предлагается югоосетинской стороной неприемлимо. Но это точка зрения  с учетом некоей "большой политики" и грузинской тяги к её "кабинетам". Ну что за детский лепет на самом деле! Вы хотите решать вопросы касающиеся судеб части ваших граждан или тут как юноши самоутверждаетесь? 

https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/288587/

Не хотите демаркации границ, ну ладно. Но обсуждать, пытаться найти выход из, как вы сами говорите "плачевного состояния", связанногго с этим вопросом,  то можно. Что же вы рубить сразу все на корню. Совсем дипломатии не учат в Грузии? Куда тогда ушли миллионы евродолларов европейских и штатовских фондов, потраченные на семинары по построению мер доверия и народной дипломатии? И что за желание говорить обо всем с Россией? Вы ж сами говорите, что не желаете возрастания её роли в Южной Осетии, и все равно постоянно аппелируете к Москве отказываясь говорить с РЮО. Где логика то?

Кстати  то что "российские пограничники в Южной Осетии ведут работы по обустройству границы с Грузией и установке на границе инженерных заграждений" не соотвествует действительности. Эти работы ведет росийская компания по трудовому договору с Управлением погранслужбы РЮО.  

© Кавказский Узел

Найдите Кавказский узел у партнеров:



КОММЕНТАРИИ