RSSBERG...man Tbilisi

Мечте недостает некоторых качеств Нац. движения. Слишком много пластилина

08:18, 12 июня 2017

С самого начала был одним из самых больших критиков Саакашвили и Нацдвижения, но, это вовсе не значит, что я абсолютно слеп и не вижу, что  многие моменты у мишистов, да, были большевистские, но, выглядят выигрышно в сравнении с  слишком уж толерантной, пластилиновой и бесполой Мечтой...

Очень редко, да практически никогда за эти годы -  Мечта не ударила кулаком по столу и не сказала, нет, я не будут этого делать, потому что я считаю так-то и так-то.. Вместо этого бла-бла-бла.. заигрывание ситуации, мывсехлюбим... и  затишье..

Вот сейчас... я писал на днях.

1. Ахинея от Венецианской комиссии... Грузия, демократия и навязчивые рекомендации Венецианская комиссия очень переживает за однополое партнерство в Грузии...

Знаю многих мечтателей, именно ядро электората... все ждали, что Мечта ответит жестко.. ну, или хотя бы вразумительно. Но вышел спикер Кобахидзе и пробубнил.."Парламентом не будет утверждена ни одна такая норма, которую отрицательно оценит Венецианская комиссия".  Без комментариев!

2.  Birja Mafia...Идти на поводу у "наркуш" - плевать себе в лицо и ставить крест на желании стать лучше!

И тут же.. вышел  премьер-министр Квирикашвили  и... "Законодательство с точки зрения наркополитики является крайне жестким и требует либерализации, поэтому, обращаюсь с просьбой к парламенту, ускорить работу по этому вопросу".

 

П.С. Подавляющее  большинство  мечтателей придерживается другой позиции. Руководство Мечты вновь нагнулось. И вопрос -  если вы так часто нагинаетесь и делаете примерно то же, что и мишисты, но, нехотя и пассивно, то, какой смысл в вас...? Вы так людей обманываете, своих противников.. тянете время.. мол, завтра будет лучше, чем сегодня? Хитро.. молодцы!

А что касается Саакашвили... с решениями Миши я, как правило, был не согласен. Но, с тем, что иногда, как Миша, надо настоять а своем...  это мне нравится больше, чем вид сытых, лоснящихся импотентов, которые   мало чего могут предложить лежащей перед ними Грузией, кроме работы языками.

 


КОММЕНТАРИИ
avatar
14:31, 19 июля 2018
blackplower
"Политологи отвели Вашадзе второе место в президентской гонке"
BERG...man
14:24, 19 июля 2018
BERG...man
"Торпедо Кутаиси проиграло 0-3 в Тирасполе в Лиге чемпионо..."