RSSBERG...man Tbilisi

Birja Mafia...Идти на поводу у "наркуш" - плевать себе в лицо и ставить крест на желании стать лучше!

12:23, 10 июня 2017

Один из двух участников рэп-группы Birja Mafia, задержанных в Тбилиси по подозрению в приобретении и хранении наркотиков, заключен под стражу. Подозреваемые утверждают, что наркотики им подбросили, а причиной уголовного преследования является видеоклип, где полицейский был изображен в виде собаки.

При задержании у рэпера Михаила Мгалоблишвили было изъято полтора грамма наркотического вещества, а у Георгия Кебурия – 2,3 грамма. Сегодня Тбилисский городской суд постановил арестовать Мгалоблишвили. Мера пресечения в отношении Кебурии пока не избрана.

Уголовное дело возбуждено по статье "Незаконное изготовление, производство, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотического средства, его аналога, прекурсора или нового психоактивного вещества в особо крупном размере" (часть 6 статьи 260 УК Грузии), что карается лишением свободы на срок от 8 до 20 лет.

Участники группы Birja Mafia утверждают, что наркотики были им подброшены, и связали свой арест с видеоклипом на песню "Черная майка", где один из них держит на поводке собаку в форме, напоминающей полицейскую. Видеоряд сопровождается словами "Мне не нравятся собаки", передают "Новости-Грузия".

Партия "Гирчи" и активисты движения "Белый шум" организовали у здания суда акцию протеста против уголовного преследования Мгалоблишвили и Кебурии, сообщает "Сова".

Источник: http://www.kavkaz-uzel.eu/articles/304085/
© Кавказский Узел

П.С. Не стал бы писать на эту тему.. Но, вижу, как  безумствует секта добра и те, кто от них откололся, но, по сути, остался той же ориентации...  Выкрики -  "грузины, чего же вам еще, выходите на улицу против  беззакония...",  "Мечта унизила человека, затолкнув его в машину",  неадекватная болтушка из  партии, получившей около 1% кричит - только легализация наркотиков, посадим же деревья с марихуаной, скинем с себя оковы рабства... Не дадим  Мечте сломить свободный

Весь этот бред, в той или иной пропорции, идет потоком от секты добра. Какие-то бесполые существа  кричат о героизме, что-то несуразное бьет себя в грудь, утверждая, что он  правда..

Я скажу лишь, без акцента на этот случай,  если людей арестовали из-за песни - это  очень плохо! С другой стороны -  есть суд,  а у меня выбор -  кому верить, болтушкам или суду..

И третьее.  Если любишь Грузию, если хочешь ей добра - самое плохое, ОМЕРЗИТЕЛЬНОЕ для нее сейчас, это показать людям, что в стране нет дисциплины, что власть не уверена в своих действиях, и самое главное -  пойти на поводу у обкак-ных наркуш и болтунов -  популистов!

Для меня -   смягчение наказания в Грузии за употребление наркотиков -  это предательство и наплевательское отношение к будущим поколениям.

Мы, не голландцы, не немцы... мы, и это следует признать, вместе с плюсами, имеем массу минусов, и один из них, избалованность и презрение к закону... Упрощать потребление  наркотиков в Грузии -  и выставлять героями опущенных, безответственных наркуш... а таких в Тбилиси, больше, чем достаточно,  очередное предательство секты добра, которая вообще ничего не стесняется!

Да, в этом смысле -  я за дисциплину и  жесткость,  и против -  послабления... И с алкголем надо бороться, разумеется! Но,  идти на поводу у наркуш... плевать в себя и ставить крест на  желании стать другими!

П.С. И еще...  просто мнение -  а почему это героизм -  когда, к примеру, обзывают полицейского собакой? То есть, в чем, собственно, героизм  и гражданская позиция?

И да, если демократия.. так проведите референдум.. я вот считаю что минимум, МИНИМУМ! 80% будет против  послаблений в  потрелении наркотиков. Минимум!  Хотя, что такое 80%.... для  большей части секты они - православное быдо, совки, и потенциальные предатели ценностей... Ну-ну...

 


КОММЕНТАРИИ