RSSBERG...man Tbilisi

Венецианская комиссия очень переживает за однополое партнерство в Грузии...

09:55, 09 июня 2017

Венецианская комиссия считает, статья, связанная с браком ни в коем случае не должна допускать интерпретации запрета однополого партнерства. Предполагаемому в связи с этим в Конституции Грузии изменению Венецианская комиссия дает в проекте своего предварительного заключения.

«В главе фундаментальных прав 30-я статья проекта конституционных ни в коем случае не должна допускать интерпретации запрета однополого партнерства. В 16-й статье проекта Конституции рекомендуется явное признание свободы вероисповедания», - говорится в проекте предварительного заключения Венецианской комиссии.

П.С. Какая интерпретация.... что за бред вообще?   Если геи хотят, пусть любят друг друга хоть до посинения... никто в их жизнь не вмешивается. Но, при чем здесь брак? Завтра  будет рекомендация -  освещать гейсоюзы в церкви.. послезавтра  свита тетушки Ангелы и Макрона заявит, что это фашизм.. что  среди грузинских попов -  нет геев...Вы думаете, я сейчас все это критикую? Нет! НО НАВЯЗЫВАТЬ НЕ НАДО! Хотят в некоторых странах Европы этого -  да ради Бога,  если большинство за... Но, когда большинство против -  зачем  тупо лезть напролом.. вы ведь только ожесточаете против  себя.. Разберитесь в стране, в культуре... Грузины -  это не только ведь мишисты... и  радикальные западники...:-) Тут есть и совершенно другие люди.. и, о ужас.. их подавляющее большинство...

 Сказано правящей партией, получившей конституционное большинство -  что будет записано в конституции: брак -   союз между мужчиной и женщиной. Против только паства хихикающего мессии и  полит.карлики, типа, республиканцев и  оставшихся членов кружка Аласания,  также курятник  "архиобъективных НПО" :-).

Все буквально, кроме сектантов, уверены, что если будет проведен референдум по этому вопросу -  90% минимум, проголосует за.

Почему  такое вмешательство...? А если вы считаете, что Грузия не способна принимать  правильные решения, то, тогда прямо это и заявите.. мол, вы пока только туристов принимайте и с курса не сворачивайте.. а мы за вас будет решать серьезные вопросы.

 

 

 


КОММЕНТАРИИ