25 января 2009, 17:30

В ДТП в Чечне пострадали четыре милиционера

Четыре сотрудника ГУВД по Пермскому краю получили травмы в дорожно-транспортном происшествии в населенном пункте Эшилхатой Веденского района Чечни.

По словам источника в правоохранительных органах, инцидент произошел из-за того, что милиционер-водитель медицинского вытрезвителя ОВД по Чайковскому району Пермского края в условиях гололеда не справился с управлением, и служебная машина "Урал", которой он управлял, опрокинулась.

"Травмы получили находившийся в кузове начальник отдела уголовного розыска (ОУР) и заместитель командира взвода патрульно-постовой службы милиции УВД по Соликамскому району, оперуполномоченный ОУР ОВД по Частинскому району и милиционер отдельного батальона охраны и конвоирования подозреваемых и обвиняемых УВД по городу Перми", - пояснил источник.

22 января "Кавказский узел" сообщал, что четыре человека, один из которых был сотрудником милиции, погибли при столкновении двух машин в Октябрьском районе столицы Чечни.

Пострадавшим сегодня сотрудникам милиции оказана медицинская помощь, сообщает агентство "РИА Новости".

Отметим, что президент Чечни Рамзан Кадыров недавно выразил недовольство ростом числа дорожно-транспортных происшествий на территории Чечни.

Согласно официальным данным, за первые десять месяцев 2008 года на дорогах Чечни погиб 151 человек, в числе которых было 12 детей. Еще более 400 человек, в том числе 26 детей, получили тяжелые ранения и травмы. 

В 2007 году в Чечне было зарегистрировано 444 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых погибли 204 человека, в том числе 18 детей, еще 648 были ранены.

Большинство автомобильных аварий на трассах республики происходят из-за превышения скорости и незнания водителями правил дорожного движения.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 марта 2017, 09:11

24 марта 2017, 08:54

24 марта 2017, 08:21

  • Гособвинение запросило для Александра Долженко три года лишения свободы

    Бывший арбитражный управляющий ООО «Дальняя степь» Александр Долженко виновен в пособничестве главе Hermitage Capital Уильяму Браудеру в преднамеренном банкротстве компании, считает гособвинение. Прокуроры попросили Элистинский городской суд назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на три года в исправительной колонии общего режима. Оглашение приговора назначено на 6 апреля.

24 марта 2017, 08:13

24 марта 2017, 08:00

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии