16 июля 2008, 12:11

В горах Чечни в обрыв упал автомобиль с милиционерами

В высокогорном Веденском районе Чеченской Республики в результате падения в обрыв автомашины с сотрудниками правоохранительных органов ранены два милиционера.

"В Веденском районе республики автомашина, в которой находились сотрудники милиции, которые ехали на задание, свалилась с обрыва на одном из поворотов горной дороги. В результате произошедшего получили тяжелые травмы водитель и другой сотрудник милиции", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Чечни.

В настоящее время пострадавшие находятся в военном госпитале "Северный" под Грозным.

"Их состояние оценивается врачами как стабильное. Согласно предварительным данным, причиной ЧП стала неисправность автомашины", - говорит он.

Между тем минувшей ночью в соседнем с Веденским Шатойском районе Чечни в результате нападения боевиков был убит один и тяжело ранены трое милиционеров. Каких-либо результатов поиска обстрелявших милицейские машины участников вооруженных формирований к настоящему времени нет.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей