16 июля 2008, 12:11

В горах Чечни в обрыв упал автомобиль с милиционерами

В высокогорном Веденском районе Чеченской Республики в результате падения в обрыв автомашины с сотрудниками правоохранительных органов ранены два милиционера.

"В Веденском районе республики автомашина, в которой находились сотрудники милиции, которые ехали на задание, свалилась с обрыва на одном из поворотов горной дороги. В результате произошедшего получили тяжелые травмы водитель и другой сотрудник милиции", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Чечни.

В настоящее время пострадавшие находятся в военном госпитале "Северный" под Грозным.

"Их состояние оценивается врачами как стабильное. Согласно предварительным данным, причиной ЧП стала неисправность автомашины", - говорит он.

Между тем минувшей ночью в соседнем с Веденским Шатойском районе Чечни в результате нападения боевиков был убит один и тяжело ранены трое милиционеров. Каких-либо результатов поиска обстрелявших милицейские машины участников вооруженных формирований к настоящему времени нет.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 11:22

29 марта 2017, 10:52

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии