16 июля 2008, 12:11

В горах Чечни в обрыв упал автомобиль с милиционерами

В высокогорном Веденском районе Чеченской Республики в результате падения в обрыв автомашины с сотрудниками правоохранительных органов ранены два милиционера.

"В Веденском районе республики автомашина, в которой находились сотрудники милиции, которые ехали на задание, свалилась с обрыва на одном из поворотов горной дороги. В результате произошедшего получили тяжелые травмы водитель и другой сотрудник милиции", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в правоохранительных органах Чечни.

В настоящее время пострадавшие находятся в военном госпитале "Северный" под Грозным.

"Их состояние оценивается врачами как стабильное. Согласно предварительным данным, причиной ЧП стала неисправность автомашины", - говорит он.

Между тем минувшей ночью в соседнем с Веденским Шатойском районе Чечни в результате нападения боевиков был убит один и тяжело ранены трое милиционеров. Каких-либо результатов поиска обстрелявших милицейские машины участников вооруженных формирований к настоящему времени нет.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

Архив новостей
Все SMS-новости