18 июля 2008, 15:01

В Чечне в результате аварии погиб военнослужащий

Военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД России погиб в Грозненском районе Чечни в результате дорожно-транспортного происшествия. Инцидент произошел в окрестностях селения Лаха-Варанды. Армейский грузовик "ЗиЛ" опрокинулся в кювет по вине водителя.

"На окраине селения Лаха-Варанды (Нижние Варанды) Грозненского района военный грузовик "Урал", в кабине которого находились двое военнослужащих одного из подразделений Внутренних войск МВД России, опрокинулся в кювет. В результате от полученных при аварии травм скончался пассажир грузовика. Сам водитель отделался легкими ушибами", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник военной комендатуры Чечни.

"По данному факту ведется расследование. Следствие считает, что дорожно-транспортное происшествие произошло по вине водителя автомашины, который не справился с управлением", - говорит он.

На этой неделе в результате различных происшествий в Чечне погибли и были ранены около 20 военнослужащих и сотрудников местных правоохранительных органов. Так, 15 июля в Шалинском районе Чечни в результате взрыва боеприпасов, согласно официальным данным, погибли девять и были ранены шесть военнослужащих Минобороны России. Два дня назад, 16 июля, в высокогорном Веденском районе Чеченской Республики в результате падения в обрыв автомашины с сотрудниками местных правоохранительных органов были ранены два милиционера.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 22:44

28 марта 2017, 22:02

28 марта 2017, 21:45

28 марта 2017, 21:30

28 марта 2017, 21:13

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии