18 июля 2008, 15:01

В Чечне в результате аварии погиб военнослужащий

Военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД России погиб в Грозненском районе Чечни в результате дорожно-транспортного происшествия. Инцидент произошел в окрестностях селения Лаха-Варанды. Армейский грузовик "ЗиЛ" опрокинулся в кювет по вине водителя.

"На окраине селения Лаха-Варанды (Нижние Варанды) Грозненского района военный грузовик "Урал", в кабине которого находились двое военнослужащих одного из подразделений Внутренних войск МВД России, опрокинулся в кювет. В результате от полученных при аварии травм скончался пассажир грузовика. Сам водитель отделался легкими ушибами", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник военной комендатуры Чечни.

"По данному факту ведется расследование. Следствие считает, что дорожно-транспортное происшествие произошло по вине водителя автомашины, который не справился с управлением", - говорит он.

На этой неделе в результате различных происшествий в Чечне погибли и были ранены около 20 военнослужащих и сотрудников местных правоохранительных органов. Так, 15 июля в Шалинском районе Чечни в результате взрыва боеприпасов, согласно официальным данным, погибли девять и были ранены шесть военнослужащих Минобороны России. Два дня назад, 16 июля, в высокогорном Веденском районе Чеченской Республики в результате падения в обрыв автомашины с сотрудниками местных правоохранительных органов были ранены два милиционера.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Архив новостей