18 июля 2008, 15:01

В Чечне в результате аварии погиб военнослужащий

Военнослужащий подразделения Внутренних войск МВД России погиб в Грозненском районе Чечни в результате дорожно-транспортного происшествия. Инцидент произошел в окрестностях селения Лаха-Варанды. Армейский грузовик "ЗиЛ" опрокинулся в кювет по вине водителя.

"На окраине селения Лаха-Варанды (Нижние Варанды) Грозненского района военный грузовик "Урал", в кабине которого находились двое военнослужащих одного из подразделений Внутренних войск МВД России, опрокинулся в кювет. В результате от полученных при аварии травм скончался пассажир грузовика. Сам водитель отделался легкими ушибами", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" сотрудник военной комендатуры Чечни.

"По данному факту ведется расследование. Следствие считает, что дорожно-транспортное происшествие произошло по вине водителя автомашины, который не справился с управлением", - говорит он.

На этой неделе в результате различных происшествий в Чечне погибли и были ранены около 20 военнослужащих и сотрудников местных правоохранительных органов. Так, 15 июля в Шалинском районе Чечни в результате взрыва боеприпасов, согласно официальным данным, погибли девять и были ранены шесть военнослужащих Минобороны России. Два дня назад, 16 июля, в высокогорном Веденском районе Чеченской Республики в результате падения в обрыв автомашины с сотрудниками местных правоохранительных органов были ранены два милиционера.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 сентября 2018, 05:46

  • Адвокаты назвали бессмысленными претензии Яндиева к Интерполу

    Жалоба Аслана Яндиева о незаконности экстрадиции в Россию, которую он подал в Интерпол, не имеет юридического смысла, поскольку любое решение, принятое после состоявшей выдачи, уже никак на Россию не повлияет, считает адвокат Андрей Сабинин. Бороться против экстрадиции нужно было, пока Яндиев находился в Европе, отметил адвокат Тимофей Широков.

26 сентября 2018, 04:29

26 сентября 2018, 03:30

26 сентября 2018, 02:31

  • Защита Беньяша добилась его госпитализации

    Во время заседания об избрании меры пресечения врачи диагностировали у адвоката Михаила Беньяша воспаление легких. Суд перенес заседание на 28 сентября, Беньяш госпитализирован, сообщили его адвокаты.

26 сентября 2018, 01:38

  • Обвинение запросило четыре года для главврача колонии в Калмыкии

    Гособвинитель попросил суд приговорить начальника больницы ИК-1 Калмыкии, обвиненного в халатности, повлекшей смерть осужденного Дмитрия Батырева, к четырем годам лишения свободы в колонии общего режима. Защита настаивает на невиновности подсудимого и просит его оправдать.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей