09 декабря 2005, 10:47

Власти Южной Осетии закрыли объездную дорогу Цхинвал-Дзау

По сведениям Комитета информации и печати Южной Осетии, сегодня с 8.00 часов до 20.00 часов соответствующие ведомства правительства Южной Осетии приняли решение перекрыть на некоторое время объездную дорогу Цхинвал-Дзау, в связи с необходимостью провести профилактические ремонтные работы.

Как известно, основная дорога - участок ТрансКАМа, проходящий через грузинские села, перекрыта жителями Грузии, требующими выдать тела пропавших 6 июня братьев Хачапуридзе. В связи с этим, основной объем грузопотока, включая большегрузные автомобили, направляется в Россию по объездной дороге. Грунтовая Зарская дорога не рассчитана на такую эксплуатацию, особенно, на высокогорном участке. Вопрос разблокирования основной дороги будет рассмотрен сегодня на консультациях, которые состоятся на встрече сопредседателей югоосетинской и российской частей СКК Бориса Чочиева и Валерия Кеняйкина.

Автор: Инга Кочиева, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 ноября 2017, 04:39

25 ноября 2017, 04:07

  • Александр Бенденко заявил о давлении на него в СИЗО

    Подсудимый по делу о создании ячейки запрещенного в России решением суда и признанного террористическим "Исламского государства" в Карачаево-Черкесии Александр Бенденко пожаловался на давление со стороны силовиков из-за отказа от признательных показаний. Судья пообещал потребовать от СИЗО принять меры, исключающие давление на Бенденко.

25 ноября 2017, 03:08

25 ноября 2017, 02:52

25 ноября 2017, 02:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей