13 июля 2005, 12:55

В Дагестане убит сотрудник милиции

Старший сержант милиции был убит вечером 12 июля в Хасавюрте (Дагестан). Об этом сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Дагестана.

Убийство произошло в 11 вечера возле школы №18 на улице Кандауровской. "Сотрудник был не на службе", - подчеркнули в пресс-службе. Вместе с милиционером были несколько человек, никто из них не пострадал.

Это уже второе убийство сотрудника милиции в Дагестане после 6 июля, когда был ликвидирован лидер дагестанских боевиков Расул Макашарипов. 12 июля в селе Покровское Хасавюртовского района был убит майор милиции, работавший в местном РОВД.

Напомним, что ранее боевики джамаата Дагестана "Шариат"  заявили, что будут осуществлять штурмы всеми доступными средствами и силами жилищ милиционеров, несмотря на то, что в них могут находиться их дети и жены, уничтожать их совершеннолетних родственников, а также захватывать жен и дочерей сотрудников МВД Дагестана. В заявлении боевиков также выражается намерение осуществлять в этом году теракты в Москве.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

Архив новостей