13 июля 2005, 12:55

В Дагестане убит сотрудник милиции

Старший сержант милиции был убит вечером 12 июля в Хасавюрте (Дагестан). Об этом сообщили сегодня корреспонденту "Кавказского узла" в пресс-службе МВД Дагестана.

Убийство произошло в 11 вечера возле школы №18 на улице Кандауровской. "Сотрудник был не на службе", - подчеркнули в пресс-службе. Вместе с милиционером были несколько человек, никто из них не пострадал.

Это уже второе убийство сотрудника милиции в Дагестане после 6 июля, когда был ликвидирован лидер дагестанских боевиков Расул Макашарипов. 12 июля в селе Покровское Хасавюртовского района был убит майор милиции, работавший в местном РОВД.

Напомним, что ранее боевики джамаата Дагестана "Шариат"  заявили, что будут осуществлять штурмы всеми доступными средствами и силами жилищ милиционеров, несмотря на то, что в них могут находиться их дети и жены, уничтожать их совершеннолетних родственников, а также захватывать жен и дочерей сотрудников МВД Дагестана. В заявлении боевиков также выражается намерение осуществлять в этом году теракты в Москве.

Автор: Руслан Магомедов, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии