04 июня 2005, 13:49

Революционный процесс в Армении стал очевидным для внешнего мира, говорит Арам Карапетян

Власти Армении стараются всячески воспрепятствовать развитию революционного процесса, однако посредством применения грубой силы невозможно остановить какой-либо процесс, основанный на постоянном недовольстве народа. Об этом заявил журналистам председатель оппозиционной партии "Новые времена" Арам Карапетян.

По его словам, власти попытаются и далее использовать в отношении партии "Новые времена" практику провокаций и запугивания активистов, как это произошло 20 апреля на митинге в городе Севан. Однако партия с целью активизации населения Еревана планирует провести ряд митингов в столице Армении.

"Революционный процесс в Армении стал очевидным также для внешнего мира, и уже началась конкуренция между ведущими державами мира, которая именно из них сможет почувствовать логику процесса и не упустить момент",- заявил Арам Карапетян.

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 21:49

  • Человек расстрелян в центре Назрани

    Автомобиль жителя Назрани был обстрелян из автоматического оружия, водитель скончался, сообщил источник в силовых структурах, предположив, что убийство было совершено по мотивам кровной мести.

27 июля 2017, 21:30

27 июля 2017, 21:14

  • Общество охраны памятников призвало не уничтожать "Парк вдов" в Волгограде

    Волгоградское отделение Всероссийского общества охраны памятников истории и культуры призвало сохранить "Парк вдов" у Мамаева кургана и не строить на этом месте парковку. Директор музея-заповедника "Сталинградская битва" назвал "Парк вдов" никогда не существовавшим и одобрил строительство автостоянки.

27 июля 2017, 21:01

27 июля 2017, 20:57

Архив новостей