14 мая 2005, 20:40

В столице Армении несколько сот митингующих требуют отставки президента

На одной из площадей столицы Армении сегодня прошел митинг оппозиционной партии "Новые времена", в котором приняли участие несколько сот человек, передает "Интерфакс". Выступая на митинге, лидер партии "Новые времена" Арам Карапетян, в частности, заявил: "Вскоре настанет тот день, когда весь армянский народ пойдет к резиденции президента и потребует от него уйти в отставку".

"Если мы соберем критическую массу достаточного размера, то перед нами не будет ни колючей проволоки, ни дубинок, ни брандспойтов, все кордоны раскроются, и мы потребуем отставки действующего президента Роберта Кочаряна", - сказал Карапетян.

По словам Карапетяна, сроки революции в Армении, запланированные его партией, зависят от активности и организованности народа. "Однако этот день уже достаточно близок", - заявил лидер оппозиции, подчеркнув, что выступает категорически против применения насилия. "Мы категорически против киргизского варианта, однако, если народ увидит, что других путей борьбы у него нет, он может прибегнуть и к этим способам", - отметил Карапетян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 08:35

20 октября 2017, 08:29

20 октября 2017, 07:50

20 октября 2017, 06:55

20 октября 2017, 05:59

  • НПО: выборная кампания в Грузии проходит без критики в СМИ

    Неправительственные организации Грузии представили данные мониторинга средств массовой информации, которые освещали предвыборную кампанию. На телевидении было мало критических дискуссий, заявила представитель "Хартии журналистской этики" Нана Дзвелишвили. Обещания политиков в печатных СМИ не анализируются журналистами, отметил представитель Института гражданского развития Георгий Джологуа.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей