16 мая 2005, 15:21

Председатель партии "Родина и честь" уверен, что власть Армении исчерпала свой ресурс

"Технологии, применяемые властями в прошлом году и ранее, сейчас не срабатывают. Пусть никто не думает, что нас можно запугать". Об этом на митинге, состоявшеся 14 мая вечером на площади, прилежащей к памятнику Давиду Сасунскому, заявил председатель партии "Новые времена" в Армении Арам Карапетян.

По его словам, помимо старых методов, таких, как запугивание, обыски и провокации, власти стали применять совершенно неожиданные методы и дело дошло даже до стрельбы. Арам Карапетян заявил, что начатый процесс национальной революции будет продолжен, и в настоящее время осуществляется лишь его первый этап - встречи с людьми в различных областях.

На митинге также выступил представитель молодежного крыла партии "Новые времена" Гарегин Петросян, который уже оправился от ранения (20 апреля на митинге партии "Новые времена" в городе Севан пятеро пьяных молодых людей пытались помешать проведению митинга, в результате потасовки один из этих пятерых выстрелил в 22-летнего Гарегина Петросяна, которому было нанесено ранение в ногу). По его словам, оппозиция против методов борьбы, имевших место во время киргизских событий, но власть предержащие делают все возможное для повторения в Армении киргизского варианта.

Председатель партии "Родина и честь" Гарник Маргарян заявил, что правящий режим Армении исчерпал ресурс, и сегодня он лишен какой-либо существенной поддержки как внутри, так и вне страны: "Его поддеживают лишь около двухсот человек. Это те люди, которые разбогатели за счет грабежа народа; роскошные особняки, построенные вблизи Еревана, принадлежат именно этим людям".

Гарник Маргарян призвал все здоровые политические силы Армении сплотиться во имя создания процветающего и правого государства. Последний виток борьбы, по его словам, не за горами: "Сейчас настало время такого же единения, как и во время карабахской войны, и пусть не надеются, что народ разочаровался и устал, это не так".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:52

15 декабря 2017, 11:46

15 декабря 2017, 11:42

  • Суд оставил Амирова в колонии

    Судья сегодня отказался удовлетворить просьбу защиты бывшего мэра Махачкалы освободить его из колонии по состоянию здоровья.

15 декабря 2017, 11:32

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей