05 февраля 2005, 16:17

Следствие исключает связь между гибелью Жвании и смертью сотрудника аппарата премьер-министра Грузии

Дидубе-Чугуретская районная прокуратура Тбилиси ведет расследование о самоубийстве сотрудника администрации президента Грузии Георгия Хелашвили, передает РИА "Новости". Хелашвили являлся советником комиссии по помилованию при президенте Грузии и одновременно был сотрудником аппарата погибшего накануне премьер-министра Зураба Жвании, сообщили в госканцелярии. 32-летний сотрудник администрации президента минувшей ночью покончил с собой в собственной квартире. "На данном этапе расследования рассматривается единственная версия случившегося - самоубийство", - сказали в районной прокуратуре.

В результате опроса членов семьи Хелашвили выяснилось, что перед смертью он оставил письмо с извинениями. По словам родных, Хелашвили в последние недели находился в депрессии.

Представитель следственных органов Грузии в беседе с журналистами категорически исключил связь между самоубийством Хелашвили и гибелью премьер-министра Зураба Жвании.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 апреля 2018, 06:29

24 апреля 2018, 06:25

  • Жители Краснослободска пожаловались на проблемы с маршрутками в Волгоград

    Жители города Краснослободск заявили, что на протяжении недели испытывают сложности с передвижением в Волгоград после невыхода на линию маршруток №164. По данным властей, этот маршрут прекратил обслуживать перевозчик, а в качестве временной меры транспортное сообщение организовано заказными автобусами.

24 апреля 2018, 05:56

24 апреля 2018, 05:38

24 апреля 2018, 05:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей