05 февраля 2005, 16:17

Следствие исключает связь между гибелью Жвании и смертью сотрудника аппарата премьер-министра Грузии

Дидубе-Чугуретская районная прокуратура Тбилиси ведет расследование о самоубийстве сотрудника администрации президента Грузии Георгия Хелашвили, передает РИА "Новости". Хелашвили являлся советником комиссии по помилованию при президенте Грузии и одновременно был сотрудником аппарата погибшего накануне премьер-министра Зураба Жвании, сообщили в госканцелярии. 32-летний сотрудник администрации президента минувшей ночью покончил с собой в собственной квартире. "На данном этапе расследования рассматривается единственная версия случившегося - самоубийство", - сказали в районной прокуратуре.

В результате опроса членов семьи Хелашвили выяснилось, что перед смертью он оставил письмо с извинениями. По словам родных, Хелашвили в последние недели находился в депрессии.

Представитель следственных органов Грузии в беседе с журналистами категорически исключил связь между самоубийством Хелашвили и гибелью премьер-министра Зураба Жвании.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 07:18

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей