05 февраля 2005, 09:42

Сотрудник аппарата президента Грузии покончил с собой

Расследование самоубийства Георгия Хелашвили берет на себя следственный департамент Генпрокуратуры Грузии. Об этом сообщили в госканцелярии. Хелашвили являлся советником комиссии по помилованию при президенте Грузии и одновременно был сотрудником аппарата погибшего накануне премьер-министра Зураба Жвании, сообщили в госканцелярии.Хелашвили. Хелавшили, которому было 32 года, был найден мертвым в своем доме. "Пока разрабатывается версия самоубийства", - сообщил начальник пресс-службы министерства по делам полиции и общественной безопасности Гурам Донадзе, сообщило РИА "Новости".

Ранее сообщалось, что сотрудник аппарата премьера Жвании Георгий Хелашвили покончил жизнь самоубийством. "По предварительной версии грузинской полиции, самоубийство было совершено с помощью огнестрельного оружия, которое Хелашвили, предположительно, позаимствовал у соседа по дому", - сообщил Донадзе. Возбуждено уголовное дело.

В результате опроса членов семьи Хелашвили выяснилось, что перед смертью он оставил письмо с извинениями. По словам родных, Хелашвили в последние недели находился в депрессии.

Представитель следственных органов Грузии в беседе с журналистами категорически исключил связь между самоубийством Хелашвили и гибелью премьер-министра Зураба Жвании.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 19:55

23 января 2017, 19:40

23 января 2017, 19:04

23 января 2017, 18:41

  • Армения запретила ввоз продукции птицеводства из Ирана

    В список товаров, запрещенных к импорту из Ирана в связи с опасностью проникновения вируса птичьего гриппа, включены живая птица, яйца, сырье и корма, сообщила сегодня служба безопасности пищевых продуктов Минсельхоза Армении.

23 января 2017, 18:16

  • Глава ПАСЕ призвал власти Азербайджана освободить Ильгара Мамедова

    Азербайджанские власти должны прекратить игнорировать решение ЕСПЧ по делу оппозиционера Ильгара Мамедова и освободить его из заключения, заявил сегодня после переизбрания главой ПАСЕ Педро Аграмунт. Совет Европы не принял достаточных мер для освобождения Мамедова раньше, и теперь этот вопрос является для европейских структур делом принципа, отметили азербайджанские правозащитники.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии