31 июля 2004, 17:55

Смешанная контрольная комиссия решила ликвидировать посты грузинской и южноосетинской полиции в Тамарашени

Смешанная контрольная комиссия (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта приняла решение о ликвидации двух постов грузинской полиции и южноосетинской милиции в грузинском селе Тамарашени. Об этом сообщил сопредседатель СКК, госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава.

По его словам, на въезде в Тамарашени будет установлен один блокпост, на котором будет нести постоянное дежурство смешанный контингент, состоящий поровну из грузинских полицейских, южноосетинских милиционеров и представителей миротворческого контингента.

Хаиндрава заверил, что в ближайшие два дня блокпост грузинской полиции в Тамарашени будет разобран.

Ситуация вокруг Тамарашени обострилась 30 июля. Тогда в Цхинвали заявили, что жилые районы города были обстреляны со стороны этого грузинского села. В Тбилиси, в свою очередь, сообщили, что Тамарашени обстреляли южноосетинские формирования.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 апреля 2018, 12:35

23 апреля 2018, 12:30

23 апреля 2018, 11:56

23 апреля 2018, 10:51

23 апреля 2018, 10:04

  • Студенты ереванских вузов начали забастовку

    Участники акций против избрания премьер-министром Армении Сержа Саргсяна возобновили сегодня с утра шествия по улицам Еревана. Одна из акций началась у Ереванского госуниверситета.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей