31 июля 2004, 17:55

Смешанная контрольная комиссия решила ликвидировать посты грузинской и южноосетинской полиции в Тамарашени

Смешанная контрольная комиссия (СКК) по урегулированию грузино-осетинского конфликта приняла решение о ликвидации двух постов грузинской полиции и южноосетинской милиции в грузинском селе Тамарашени. Об этом сообщил сопредседатель СКК, госминистр Грузии по вопросам урегулирования конфликтов Георгий Хаиндрава.

По его словам, на въезде в Тамарашени будет установлен один блокпост, на котором будет нести постоянное дежурство смешанный контингент, состоящий поровну из грузинских полицейских, южноосетинских милиционеров и представителей миротворческого контингента.

Хаиндрава заверил, что в ближайшие два дня блокпост грузинской полиции в Тамарашени будет разобран.

Ситуация вокруг Тамарашени обострилась 30 июля. Тогда в Цхинвали заявили, что жилые районы города были обстреляны со стороны этого грузинского села. В Тбилиси, в свою очередь, сообщили, что Тамарашени обстреляли южноосетинские формирования.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

27 марта 2017, 18:40

27 марта 2017, 18:35

  • Глава Минпрома Северной Осетии помещен под домашний арест

    Бывший руководитель Министерства промышленности, транспорта и связи Северной Осетии подозревается в причастности к незаконному завладению имуществом и земельными участками одного из предприятий на сумму более 60 млн рублей, сообщило ГУ МВД России по СКФО.

27 марта 2017, 18:13

Архив новостей
Все SMS-новости