10 апреля 2004, 16:06

Армянская оппозиция заявляет о том, что ее активистов выкрадывает полиция

Переодетые в штатское представители силовых структур уводят в неизвестном направлении активистов оппозиции. Об этом говорится в распространенном 10 апреля заявлении оппозиционной партии "Анрапетутюн" ("Республика").

"После митинга оппозиции неизвестными в штатском выкрадываются участники акции - особенно те, кто держали транспаранты, и уводятся в полицейские участки. Все попытки с нашей стороны узнать что-либо о судьбе участников митинга, которые находятся сейчас в полицейских участках, оказались безрезультатными",- говорится в заявлении.

источник: ИА "Росбалт"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

24 июля 2017, 19:45

24 июля 2017, 19:14

  • Власти Аушигера заявили об отключениях воды из-за ветхого водопровода

    В селении Аушигер в Кабардино-Балкарии воду приходится отключать один раз в неделю на целый день, чтобы провести ремонтные работ на изношенном водопроводе, сообщили представители МУП "Аушигер–Сервис" и сельской администрации, опровергнув заявление прокуратуры об отключении воды из-за задолженности местных жителей.

Архив новостей