10 апреля 2004, 11:29

Итог митинга армянской оппозиции: задержаны 10 человек

В результате несанкционированного митинга оппозиции Армении, инициированного блоком "Справедливость" и партией "Национальное единение", правоохранительными органами Армении задержаны 10 человек. Как сообщил журналистам начальник управления по связям с общественностью и прессой полиции Армении Саяд Ширинян, у двоих из задержанных обнаружены и изъяты револьверы системы Макарова.

По словам Шириняна, в митинге приняли участие порядка 6 тысяч человек. В результате, на 15 минут оказалось полностью заблокированным движение на центральном проспекте армянской столицы. Правоохранительные органы республики, по словам Ширияна, будут и далее внимательно следить за фактами нарушения общественного порядка и привлекать к отвественности лиц, призывающих к неконституционным действиям и допускающих оскорбелния в адрес властей.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 04:43

26 сентября 2017, 03:42

26 сентября 2017, 02:39

  • Члены инициативной группы заявили об угрозе жизни Руслана Гвашева

    Активисты общественных организаций Абхазии готовят митинг в поддержку Руслана Гвашева. Он готов умереть и идет на это осознанно, заявил руководитель проекта "Кавказ - наше общее дело" Давид Дасания. Представители общественно-политических движений обратились к властям России и Кубани в связи с преследованием Гвашева, сообщила секретарь Общественной палаты Абхазии Нателла Акаба.

26 сентября 2017, 02:30

  • Дальнобойщики Дагестана отказались вступать в ассоциацию "Грузавтотранс"

    "Грузавтотранс" ничего не сможет сделать для отмены системы "Платон", против которой выступили дальнобойщики Дагестана, заявил президент ассоциации. Сами дальнобойщики республики раскритиковали предложения руководства ассоциации по введению пропускного режима для новых водителей и об установлении единой ценовой планки.

26 сентября 2017, 01:36

Архив новостей