15 марта 2004, 16:35

На улицах Батуми появилась тяжелая техника российских войск

В Аджарии действует комендантский час. На улицах в Батуми появилась тяжелая техника российских войск. По информации местного населения, в Батуми с утра замечено большое количество полицейских и сторонников Аслана Абашидзе. По их же словам, на практически всех перекрестках кварталов города представители правоохранительных органов останавливают автомашины и тщательно их проверяют. Тяжелая техника в основном расположена около Верховного Совета автономии, мэрии, отделений полиции, зданий телевидения и связи.

По словам информированного источника, появление тяжелой военной техники подтверждает информацию о том, что власти Аслана Абашидзе получили помощь от расположенной на территории Аджарии 12 российской военной базы. Это соображение подтверждает, что техникой управляют сами русские военные, которые для маскировки участия в политических процессах Аджарии стараются не выходить из танков и бронетранспортеров и не контактировать с местным населением.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии