15 марта 2004, 16:35

На улицах Батуми появилась тяжелая техника российских войск

В Аджарии действует комендантский час. На улицах в Батуми появилась тяжелая техника российских войск. По информации местного населения, в Батуми с утра замечено большое количество полицейских и сторонников Аслана Абашидзе. По их же словам, на практически всех перекрестках кварталов города представители правоохранительных органов останавливают автомашины и тщательно их проверяют. Тяжелая техника в основном расположена около Верховного Совета автономии, мэрии, отделений полиции, зданий телевидения и связи.

По словам информированного источника, появление тяжелой военной техники подтверждает информацию о том, что власти Аслана Абашидзе получили помощь от расположенной на территории Аджарии 12 российской военной базы. Это соображение подтверждает, что техникой управляют сами русские военные, которые для маскировки участия в политических процессах Аджарии стараются не выходить из танков и бронетранспортеров и не контактировать с местным населением.

Автор: Натия Джиндчарадзе, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 13:39

27 мая 2017, 12:52

27 мая 2017, 11:53

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей