02 декабря 2003, 15:45

Встреча Нино Бурджанадзе и Игоря Иванова завершилась провалом

Встреча исполняющей обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе с министром иностранных дел России Игорем Ивановым завершилась полным провалом. Бурджанадзе и Иванов встретились 2 декабря в голландском городе Маастрихт в рамках заседания Совета глав МИД стран ОБСЕ.

После встречи Нино Бурджанадзе выразила сожаление по поводу того, что завязать новые отношения с Россией не удалось. Грузия опасается, что после отставки Эдуарда Шеварднадзе Москва будет поддерживать сепаратистские настроения в Абхазии и Южной Осетии. Сам Эдуард Шеварднадзе выступил в понедельник с обвинениями в адрес США. Он убежден, что события, приведшие к смене власти в Грузии, были организованы американским предпринимателем и известным меценатом Джорджем Соросом, - передает "Радио Франс Интернасьональ".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии