02 декабря 2003, 15:45

Встреча Нино Бурджанадзе и Игоря Иванова завершилась провалом

Встреча исполняющей обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе с министром иностранных дел России Игорем Ивановым завершилась полным провалом. Бурджанадзе и Иванов встретились 2 декабря в голландском городе Маастрихт в рамках заседания Совета глав МИД стран ОБСЕ.

После встречи Нино Бурджанадзе выразила сожаление по поводу того, что завязать новые отношения с Россией не удалось. Грузия опасается, что после отставки Эдуарда Шеварднадзе Москва будет поддерживать сепаратистские настроения в Абхазии и Южной Осетии. Сам Эдуард Шеварднадзе выступил в понедельник с обвинениями в адрес США. Он убежден, что события, приведшие к смене власти в Грузии, были организованы американским предпринимателем и известным меценатом Джорджем Соросом, - передает "Радио Франс Интернасьональ".

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

26 апреля 2018, 16:02

26 апреля 2018, 15:56

26 апреля 2018, 15:40

26 апреля 2018, 15:36

26 апреля 2018, 15:18

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей