02 декабря 2003, 15:45

Встреча Нино Бурджанадзе и Игоря Иванова завершилась провалом

Встреча исполняющей обязанности президента Грузии Нино Бурджанадзе с министром иностранных дел России Игорем Ивановым завершилась полным провалом. Бурджанадзе и Иванов встретились 2 декабря в голландском городе Маастрихт в рамках заседания Совета глав МИД стран ОБСЕ.

После встречи Нино Бурджанадзе выразила сожаление по поводу того, что завязать новые отношения с Россией не удалось. Грузия опасается, что после отставки Эдуарда Шеварднадзе Москва будет поддерживать сепаратистские настроения в Абхазии и Южной Осетии. Сам Эдуард Шеварднадзе выступил в понедельник с обвинениями в адрес США. Он убежден, что события, приведшие к смене власти в Грузии, были организованы американским предпринимателем и известным меценатом Джорджем Соросом, - передает "Радио Франс Интернасьональ".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 00:52

21 января 2017, 23:57

  • Авария произошла на электростанции в Армении

    В результате аварии на линии электропередачи сегодня было прекращено энергоснабжение подстанции и энергоблока Армянской атомной станции. Нехватка электроэнергии восполнялась поставками из Грузии, сообщила советник премьер-министра Армении Шушан Сардарян.

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии