Машина скорой помощи. Фото: Геннадий Аносов / Югополис

12 октября 2018, 14:50

Восемь жителей Беслана попали в больницы после отравления

Шесть детей и двое взрослых отравились за обедом в частном доме, их госпитализировали минувшей ночью, сообщил Минздрав Северной Осетии.

Врачи диагностировали у детей острую кишечную инфекцию, а у взрослых - пищевое отравление. Состояние всех восьми госпитализированных оценивается как средней степени тяжести. "После оказанной медиками помощи у всех наблюдается положительная динамика", - сообщили в министерстве.

Отравившиеся дети проходят лечение в республиканской детской клинической больнице, а взрослые находятся в Правобережной центральной районной больнице Беслана, передал сегодня информацию Минздрава Северной Осетии "Интерфакс".

Все восемь отравившихся проживали в одном доме в Беслане, к отравлению могла привести еда из покупного фарша, сообщила сегодня пресс-секретарь республиканского Минздрава Зарина Темирканова.

По ее словам, попавшим в больницу детям от четырех до тринадцати лет, информировал ТАСС.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в конце ноября - начале декабря 2017 года в Беслане были госпитализированы с отравлением семь воспитанников одного из детских садов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 октября 2018, 15:46

19 октября 2018, 15:42

19 октября 2018, 15:37

19 октября 2018, 15:22

19 октября 2018, 15:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей