Детская площадка. Фото Нины Тумановой для "Кавказского узла"

20 сентября 2018, 10:04

Подозреваемый в насилии над ребенком задержан под Астраханью

Житель Ахтубинского района задержан по подозрению в насилии над шестилетней девочкой, сообщили следователи.

Как писал "Кавказский узел", следователи разыскивали троих подозреваемых в сексуальном насилии над шестилетней девочкой в городе Ахтубинске 26 августа.

"Изначально ребенок указывал на трех подростков, портреты которых были составлены, и организованы разыскные мероприятия. Спустя некоторое время девочка рассказала, что преступление совершил взрослый мужчина, который запугал ее расправой", - сообщается сегодня на сайте следственного управления Следственного комитета РФ по Астраханской области.

По версии следствия, днем 26 августа подозреваемый встретил шестилетнюю девочку на детской игровой площадке на одной из улиц Ахтубинска. Под предлогом угостить ребенка мороженым он заманил ее в квартиру своих знакомых, "где совершил в отношении нее иные действия сексуального характера". Подозреваемый задержан, проинформировали в ведомстве.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 октября 2018, 12:45

17 октября 2018, 12:05

  • Кадыров поручил обустроить границу с Ингушетией

    Глава Чечни Рамзан Кадыров дал указания построить дороги на границе с Ингушетией. Он также подчеркнул, что соглашение о чечено-ингушской границе вступило в силу и попытки "вбить клин" между ингушами и чеченцами бесполезны.

17 октября 2018, 11:51

17 октября 2018, 11:33

17 октября 2018, 11:14

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей