Владимир Васильев и Юнус-Бек Евкуров. Фото premier.gov.ru, Kremlin.ru. Коллаж "Кавказского узла"

17 августа 2018, 18:35

Путин выдвинул кандидатов на должности глав Дагестана и Ингушетии

Президент России передал на рассмотрение парламентов Дагестана и Ингушетии списки кандидатов на посты руководителей этих регионов. В числе претендентов названы врио Дагестана Владимир Васильев и действующий глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров.

На рассмотрение Народного собрания Дагестана вынесены кандидатуры временно исполняющего обязанности главы республики Владимира Васильева, а также заместителей председателя Народного собрания Дагестана Камила Давдиева и Махмуда Махмудова.

В Народное собрание Ингушетии российский президент внес кандидатуры действующего главы региона Юнус-Бека Евкурова, зампреда комитета Народного собрания Ингушетии по здравоохранению и социальной политике Ильяса Богатырева и депутата городского совета Назрани Урусхана Евлоева, говорится в сегодняшних сообщениях на официальном сайте президента России.

Выборы глав обеих республик состоятся в единый день голосования 9 сентября, сообщает ТАСС.

В разделе "Персоналии" на "Кавказском узле" опубликованы биографические справки о Владимире Васильеве и Юнус-Беке Евкурове.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 14:53

24 сентября 2018, 13:54

  • 1 Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

24 сентября 2018, 12:52

24 сентября 2018, 12:29

24 сентября 2018, 12:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей